| tasha_spb |
13-02-2009 20:56 |
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 21616817)
Катя, полюбовалась на Димаску. :love:"Узнаю брата Колю" (с) :)):)):))Стрижку тоже одобрям-с.
Вика-Кнопка, нам с тобой все "не судьба" встретиться. :(У меня лазарет. Обе "креветки" болеют. Старший опять принес с тенниса какую-то гадость вирусную...Все в соплях, температуре и кашляют.:091:
П.С.Девочки,я снова худею. :)):)):))Присоединилась к "системе -60".:073: Пока очень радует.
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 21618572)
А вот интересно что я подцепила?? :065: 1.5 суток 38-38.5 .... и все других проблем нет:005:.....терафлю не помогает, пью аспирин вроде темпу сбила... и что дальше интересно....сижу мокрая как мышь....:010:
|
девченки, поправляйтесь и деток лечите!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yulir
(Сообщение 21626325)
Всем привет!
У меня вопрос: кто-нибудь отказывался от гепатита В и БЦЖ сразу же после родов в Сканди?
|
от Гепатита отказалась, а БЧЖ сделала
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 21643400)
Мда....:005: Ремонт,точнее рабочие-прорабы-это больная тема многих :010: Зачастую абсолютно безотвественные и бессовестные люди!:015:Нам в этом смысле повезло,муж одной моей знакомой занимается ремонтом.Очень классный дядька,с двумя высшими образованиями :073: Видно,что получает огромное удовольствие от данного вида деятельности.И делает всё на совесть,и в общении приятный человек...
|
как приятно ,что выясняется, что все же и в этой профессиии есть люди, которые работают на совесть и действительно шарят в вопросе :) а то у меня исходя из собственного опыта и опыта друзей сложилось впечатление. что сюда идут всякие шаромыжники, которые хотят легких денег :))
если дай бог, буду делать еще раз ремонт - прораба буду искать через вас всех :)
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 21644726)
Именно по этой причине,Танюш,я в последнее время не вылезаю из состояния под названием "хроническая" усталость...Меня иногда просто не хватает :010: Дима-электровеник!Он ни секунды не сидит на месте!:091:
|
Катюша, держись! Я в Новый год посмотрела на сына сестры и, кажется, получила представление от том, что такое твой Димася..... :010: :010: :010:
кватира - руина, а у него шило во всех местах и он за пять минут оказывается в 10 местах :))
|