![]() |
|
Девочки, привет,
наконец-то я все прочитала. 2 дня не была нета, какой-то глюк. Так соскучилась по всем.:) Малыши как всегда:love::love::love: Надюшка - держись, все, что не делается - все к лучшему. Будет у вас машинка еще лучше. |
Во вторник у нас был аллерголог из Аллергоцентра.
В общем у нас совершенно новая концепция лечения нашего дерматита. Врач была крайне удивлена, что нам другой аллерголог назначил только лечебную смесь и на тело не лечебную косметику. В общем мажемся мы гармональным кремом "Адвантан" и она на самом деле убедила меня в этом, рассказала все плюсы и минусы. И вам скажу, что за 2 дня у нас значительные улучшения. Надеюсь, что теперь не придется мазаться им всегда. Врач очень понравилась, такая современная, активная тетка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё нормуль:)) |
Олеся, а Фоменко говорил про родничок и витамин Д?
мне наша врач в поликлинике сказала что с 4 месяцев можно уже будет принимать (у нас тоже маленький), что якобы до 4 нежелательно было хотя анализ я тоже попрошу, но боюсь, что и у нас его не делают, у нас вообще не полноценная поликлиника, а филиал:005: to Tymich я смотрю у каждого врача как обычно свой подход, как ты разбираешься, кому доверять? (причем как я понимаю, это уже не первый платный специалист. они что деньги берут, а за результаты лечения, если они не помогают, не отвечают?!) _______________________________________ краснота на соске не проходит :005::( |
а еще мы вчера получили карту "Детская" и уже купили стул для кормления и зимний комбез фирмы "Kerry", мне по моделям и качеству понравились больше, чем Reima. Хотя Kerry немного и дороже.
Хвастаюсь: ![]() ![]() |
вот ты уже и ответила на мой вопрос.
млин а нам ничего про родничок не сказал, а я балда тоже не спросила. кстати какого он вам размера его написал? |
анекдот понравился:
Ты в курсе почему грузинов с рынков убрали? Как, неужели непонятно - чтобы знаменитую байку про грузина и Брежнева не вспоминали... Так ты эту байку уже забыл? Ну как же... Приходит Брежнев на рынок, хочет у грузина арбуз купить. Грузин кладет на прилавок кривой арбуз и говорит -- Выбырай!" -- Чего выбирть? -- Арбуз выбырай! -- Так он один и тот гнилой... -- Так ты у нас тоже адын а мы тебя каждый год выбыраем... |
какой стул выбрали? как выбирали?
а какова цена вопроса вообще на эти комбенизоны, а то я совсем не в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|