Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Timych 04-10-2007 19:42

Девочки, привет,
наконец-то я все прочитала. 2 дня не была нета, какой-то глюк.
Так соскучилась по всем.:)
Малыши как всегда:love::love::love:
Надюшка - держись, все, что не делается - все к лучшему. Будет у вас машинка еще лучше.

Timych 04-10-2007 19:46

Во вторник у нас был аллерголог из Аллергоцентра.
В общем у нас совершенно новая концепция лечения нашего дерматита. Врач была крайне удивлена, что нам другой аллерголог назначил только лечебную смесь и на тело не лечебную косметику.
В общем мажемся мы гармональным кремом "Адвантан" и она на самом деле убедила меня в этом, рассказала все плюсы и минусы. И вам скажу, что за 2 дня у нас значительные улучшения. Надеюсь, что теперь не придется мазаться им всегда.
Врач очень понравилась, такая современная, активная тетка.

Tokio 04-10-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7363291)
Делай по Сулковичу в "Бейби" - там недорого

Так что может встретимся - я туда же за тем же:support:

Слава Богу, хоть знаю куда идти:)

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7363510)
Леся, а что у вас с родничком?

Маленький, но вчера Фоменко сказал, что у нас там как то кости растут, что он у нас закроется как надо, но витамин Д не давать.

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7363759)
Наверно, немного меньше нормы. Тогда не желательно давать вит.Д - от него быстрее родничок зарастает - как следсвие может быть повышенное ВЧД.

Ага

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7363771)
Извините , что ответила на вопрос к Олесе

Да, ты что.
Всё нормуль:))

Kolu4ka 04-10-2007 19:52

Олеся, а Фоменко говорил про родничок и витамин Д?
мне наша врач в поликлинике сказала что с 4 месяцев можно уже будет принимать (у нас тоже маленький), что якобы до 4 нежелательно было
хотя анализ я тоже попрошу, но боюсь, что и у нас его не делают, у нас вообще не полноценная поликлиника, а филиал:005:

to Tymich я смотрю у каждого врача как обычно свой подход, как ты разбираешься, кому доверять? (причем как я понимаю, это уже не первый платный специалист. они что деньги берут, а за результаты лечения, если они не помогают, не отвечают?!)

Timych 04-10-2007 19:52

а еще мы вчера получили карту "Детская" и уже купили стул для кормления и зимний комбез фирмы "Kerry", мне по моделям и качеству понравились больше, чем Reima. Хотя Kerry немного и дороже.
Хвастаюсь:

Kolu4ka 04-10-2007 19:52

вот ты уже и ответила на мой вопрос.

млин а нам ничего про родничок не сказал, а я балда тоже не спросила.
кстати какого он вам размера его написал?

stana 04-10-2007 19:53

анекдот понравился:
Ты в курсе почему грузинов с рынков убрали? Как, неужели непонятно - чтобы знаменитую байку про грузина и Брежнева не вспоминали...
Так ты эту байку уже забыл? Ну как же... Приходит Брежнев на рынок, хочет у грузина арбуз купить. Грузин кладет на прилавок кривой арбуз и говорит -- Выбырай!"
-- Чего выбирть?
-- Арбуз выбырай!
-- Так он один и тот гнилой...
-- Так ты у нас тоже адын а мы тебя каждый год выбыраем...

Kolu4ka 04-10-2007 19:54

какой стул выбрали? как выбирали?
а какова цена вопроса вообще на эти комбенизоны, а то я совсем не в курсе

Timych 04-10-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7364241)
Олеся, а Фоменко говорил про родничок и витамин Д?
мне наша врач в поликлинике сказала что с 4 месяцев можно уже будет принимать (у нас тоже маленький), что якобы до 4 нежелательно было
хотя анализ я тоже попрошу, но боюсь, что и у нас его не делают, у нас вообще не полноценная поликлиника, а филиал:005:

to Tymich я смотрю у каждого врача как обычно свой подход, как ты разбираешься, кому доверять? (причем как я понимаю, это уже не первый платный специалист. они что деньги берут, а за результаты лечения, если они не помогают, не отвечают?!)

да, это не первый специалист. Как я доверяю - интуиция и уже мои собственные знания, потому что читаю много и говорю уже с ними на равных. Пока результат от лечения очень хороший (тьфу-тьфу-тьфу), что потом будет посмотрим.

Tokio 04-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7364260)
вот ты уже и ответила на мой вопрос.

млин а нам ничего про родничок не сказал, а я балда тоже не спросила.
кстати какого он вам размера его написал?

Ксюша, если не сказал, значит всё нормально:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.