Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Лапочка787 01-02-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21100844)
Какие замечательные девочки!!
Я всё мечтаю на Настю уже ботиночки одеть:) Теперь по приезду в Питер буду покупать.
А где вы такие покупали?

в Тоше. сейчас в городе такая проблема с маленькими размерами. Все разобрали:010:Так что если в Кировске есть что подходящее - покупай там:ded:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21100880)
понимаю, Ась. Я тоже плакала.:(

я тоже плакала, когда старшая, уже не маленькая девочка:)), сказала не хочу сисю:010:....
вот маленькую теперь кормлю - балдею от счастья:love:, это такая нежность, когда малыш сисю кушает:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21102585)
Машина не очень понравилась,я хочу лексус паркетник,хоть трёхлетний :love:

ИМХО, Лексус паркетник лучше вольвы, по многим :ded: пунктам.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21103622)
:080::080::080: ура!!!!

какие моднячие!!!! а какой комбезик суперский!!!

а какой теплый:017:, на футболку и вперед!

Julli 01-02-2009 13:40

Девочки всем привет!
Ночка у нас была - жесть:010: Ксю практически не спала, вернее я не спала. Лежать она не могла, видно было что мучалась, приходилось носить ее на руках (это был первый раз в жизни, когда я ее на руках пыталась укачать, она конечно не понимала что от нее хотят:))).
и сейчас спат отказывалась, но на качелях вырубилась под классику, не знаю сколько там поспит, минут бы 30 и хорошо.....

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21098523)
Юлечка, бедная Ксю! Желаю скорейшего выздоровления! Как-то всё равно странно, что так долго тянулось, полтора месяца, вроде как инкубационный 10-20 дней... Может, еще какой контакт был?

Лен там такая система, один заболевает и заражает не всех, вернее некоторых, потом эти некоторые заражают других, дык вот мы от некоторых видимо и заразились.
Такой карантин может и 5 -6 мес. длиться, пока все в группе не переболеют. Вот и считай сколько может заболеть людей за это время.
Я же не могу 5 мес ребенка изолтровать от общества.....
Когда Настя заболела врач сказала, что ждите с 11ого дня после заражения заболеет Ксю. она заболела через 2 недели

Julli 01-02-2009 13:42

и я балдю когда мелкая сисю сосет, такое умиление.....Такого же не будет.....

SWEETLIFE 01-02-2009 13:44

ириша, леночка-кулачки вашим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 01-02-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21105309)
и я балдю когда мелкая сисю сосет, такое умиление.....Такого же не будет.....

ночью тоже балдеешь?

Germiona 01-02-2009 13:46

SWEETLIFE Надя, я тебе ответила

SWEETLIFE 01-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21105045)
Смесью я не кормлю, мы на 4-х разовом питании.
Еще я после введения прикорма, как только стала съедать порцию овощей-после овощей грудь не давала, потом так же было с кашей и фруктами.осталась 1 грудь днем и 1 на ночь и ночью. потом я 1 девную грудь заменила на суп, и ночьную на кашу- получилось 5-ти разовое питание. Так мы месяц питались, после вечерней каши -давала грудь не на долго и она засыпала. Ночью просыпалась каждые 1,5-2 часа, один раз проснется-дам грудь, второй раз проснется -соску в зубы к себе прижимаю и спим, потом опять дам, потом не дам. Потом один раз за ночь давала -ближе к утру. Потом дней 6 вообще не давала, а вчера не дала и на ночь, она поерзала-поерзала и уснула.
Я думала, что на ночь и ночью мы еще месяца 2 будем жить, а получилось-ровно за месяц и завязали.
Грудь нормальная вроде, просто когда я убрала дневные кормления-у меня она очень сильно к вечеру раздувалась, а потом все меньше и меньше. Щас только бюст не могу одеть, нечто похожее на прилив ощущается.

т.е. ты не собираешься совсем кормить молоком? так можно? вроде, до года необходимо, либо грудь, либо смесь.У меня ,например, грудь вообще почти не наливается, могу весь день не кормить.....

SWEETLIFE 01-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21105426)
SWEETLIFE Надя, я тебе ответила

:flower:

SWEETLIFE 01-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21105274)
Девочки всем привет!
Ночка у нас была - жесть:010: Ксю практически не спала, вернее я не спала. Лежать она не могла, видно было что мучалась, приходилось носить ее на руках (это был первый раз в жизни, когда я ее на руках пыталась укачать, она конечно не понимала что от нее хотят:))).
и сейчас спат отказывалась, но на качелях вырубилась под классику, не знаю сколько там поспит, минут бы 30 и хорошо.....

Лен там такая система, один заболевает и заражает не всех, вернее некоторых, потом эти некоторые заражают других, дык вот мы от некоторых видимо и заразились.
Такой карантин может и 5 -6 мес. длиться, пока все в группе не переболеют. Вот и считай сколько может заболеть людей за это время.
Я же не могу 5 мес ребенка изолтровать от общества.....
Когда Настя заболела врач сказала, что ждите с 11ого дня после заражения заболеет Ксю. она заболела через 2 недели

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее переболеет

Nomi 01-02-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21101420)
Спасибо всем за сочувствие!!!
Мы спали всю ночь -вообще не просыпалась, только в 7 утра проснулась, но под боком еще 1,5 часа проспала. Первый раз за 9 месяцев сон был 9 часов в своей кровати.

Ась а что ночью делаешь, когда пищит?даешь что-то пить?

я пока ночью кормлю еще.. так он бывает часто очень пищит..просит грудь..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.