![]() |
|
Цитата:
Аты, судя по сроку, в 18 собираешься успеть после открытия? :)) А с кем рожать будешь? |
Девочки, у меня спина болит так, что уже сил не терпеть:( И ничего не помогает- ни душ, ни массаж:041: Что б еще такого со спиной сделать,:091: может знает кто?
|
Цитата:
|
Постоять на четвереньках? Повыгибаться?
|
Цитата:
А черезь энное кол-во времени у нее воды отошли,и рожать побежала:004: У тебя там как со сроками? |
Стояла уже, не помогает. На мячике с рогами сижу, вроде бы чуть полегче, но все равно болит, а главное я так уже устала от этой постоянной боли, что уже плакать хочется :(
|
Цитата:
|
А я чего-то нифига не собираю, на след. неделю прикуплю аптечку и тоже сборы начну, только сегодня получила детское постельное белье, надо будет еще им заняться, завтра к стоматологу намылилась, а вчера с утра такое было!!!Живот минут 20 схватывало,ношпу и гинепрал не пила, т.к. не купила даже, а потом отпустило, теперь думаю: така деятельна я, столько еще планов раписала себе, а ведь уже 37/38 неделек тикает!
Мне интересно полотенца в РД дают или надо собой брать?глупый вопрос, но голову посетил, девочки вы берете? |
Цитата:
Я в 17РД в платной послеродовой палате была, вообще ничего не дали, даже туалетной бумаги в туалете не было. А в платной на ДО дали мыло, туалет. бумагу, полотенце для рук. ЗЫ: Я буду все с свое брать, на всякий случай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
|