![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, и рыбачок, и речка - отлично, воздушно и ненавязчиво получились. и согласна с Диной, что лучше поменять одну сторону, чтобы скола не было. в твоих картинах все должно быть идеально, они этого требуют!
|
Цитата:
Оля-Белка, какая необыкновенно романтичная история про голландскую королеву! :love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к пинеткам теперь я неравнодушна. как засела вязать, так столько красоты по инету накопала - вовек не перевязать. а все хочется теперь! :065: и не спрашивайте, сразу говорю - повода нет, не себе вяжу. Оль, как я тебя понимаю - сама так люблю побыть в одиночестве. правда, у меня больше возможностей быть одной, чем с кем-то, так что иногда даже устаю. ;) ты вот сказала про мяско, и я аж мяска захотела. завтар сделаю пирожки любимые, эчпочмаки, может быть. если силы останутся после сауны. |
девочки, я мы сегодня так замечательно день провели. с утра муж работал, а я вязала. потом поехали на Пискаревское кладбище, там поздравляли ветеранов, ходили, гуляли, вспоминали. потом взяли собаку и поехали за город, муж выспался на природе, я навязалась, собака набегалась. приехали, вкусно поели пиццы домашней, посмотрели совершенно замечательный фильм, отличнейший, на одном дыхании. назывался "Мы из будущего", по России шел, про войну. еще с сестренкой поболтала по телефону, уже очень давно не виделись, была рада ее услышать. а теперь муж на работу уехал, а я с чайком, вязанием и перед компом получаю огромное наслаждение! :004: у нас получился самый настоящий праздник!
Всех с Днем Великой Победы! |
Цитата:
А по поводу мерок - дождусь уж маму |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|