![]() |
|
Пришли мы от врача.
Вес как и вчера 7340, рост 62. Вот. Похоже, что врач у меня как и в ЖК, молодая и зелёная. Вообщем отпад. Посоветовала нам давать витамин Д, который нам все запретили из за родничка:005: На его величину она и не обратила внимания, а анализ по Сулковицу у нас не делаюи и где его делать неизвестно:005: Сказала, что прививки буду делать в ЕВЦ, попросили сделать в карточке запись, никто не ругался, как у некоторых. Вообщем.. что ЖК была никакая, так и полтклиника тоже никакая:( |
Кать, слушай, у меня все руки не доходят нарисовать все красиво, но как одна из идей расстановки в гостинной-детской м.б. такой - http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5964...a8128a1ae40a86. Гости спокойно могут на этих кроватях сидеть, Стол тоже встает спокойно. Как тебе, а?
|
И еще, Кать, я понимаю, что задолбала вопросом про фотоальбом - просто нигде не могу найти такой. Там на обратной стороне случайно не указана фирма-изготовитель?
|
Цитата:
Так что может встретимся - я туда же за тем же:support: |
Цитата:
|
Цитата:
150 рублей |
Цитата:
Может и не успеет - но по крайней мере не скажет "Что я тоже хочу так дома сидеть и НИЧЕГО не делать" Ничегонеделанье у нас, это : уборка/стирка/глажка и т.д., каждый день новый суп/новое горячее + выпечка, постоянно ему шью/вяжу (только что не вышиваю) , ну и , естесственно, ребенок и всё, что его касается. Очень хочу, чтобы муж дома посидел хотя бы 1 месяц:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините , что ответила на вопрос к Олесе
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|