![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛИпонька ты наша! а меня мама МАШЕЙ назвала я 2 недели была МАШЕЙ потом папа сказал ну нет,не нравится мне это имя-если Машу хочешь,будет МАТИЛЬДОЙ у меня дедушка Викторин я-Виктория-папа переназвал:)) МАшуль,без обид!!!!!!!!!!!!!;) :) Цитата:
меня в друганы не хош,а вот дедами-пожалуйста:)):)):)) уууууууу,да ты круче,Маш!;) Цитата:
девочки,ну не верю я в отношения страстные после нескольких лет совместной жизни... не верю.... если есть исключения-вы их знаете-это ТОЧНО исключения... нам это не переделать,к сожалению,но есть истины-от них никуда... а вот,если мы будем скучать,к мужу похолоднее относиться и тд так это как раз прямая дорога к любовницам-они приласкают,они послушают,они поглядят взором с поволокой.... только глядеть так будут пока колечко на ручке не появится,да вместе не проживут бок о бок несколько лет... не хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: Цитата:
урод моральный,ублюдок..... все комплексы от него,всё неверие в себя тоже от него.... а думала,как за каменной стеной буду.... так что,разница в возрасте,увы ,а может и к счсатью,ничего не означает... он кричал,что я толстуха...... я весила тогда 54 при своих 170 см.... н,может для вас это и много,но,сравните сейчас-я вешу 75 то бишь я минус 21 кг.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это просто супер-счастье тебе подарено!!!!!!!! |
Меня сын снова отпустил к вам !:080:
Его надо было всего лишь накормить :)) Цитата:
Еще надо будет ботинки найти их мизерного размера :065: Цитата:
Жаль, что революция была, а то бы мы к тебе в гостиницу пришли !:080: И годовасие бы у вас отмечали ! :065::065::065: Цитата:
Еще ни разу не пробовала на горных ! :008: Цитата:
"По своему" :)) А назови меня как-нибудь ! :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|