![]() |
|
Наташа, Мурашки, ты спрашивала как мы без памперса находимся:
я его где-то раз в полчаса на горшок сажаю. Если совсем не хочет, будет извиваться, но если хоть чуток - писнет. Я пальчиком слегка придерживаю писюн, чтобы пописал не мимо, а для него это рефлекс - сразу писает. Но если я пропущу и он обсыт 3 пары штанов - я его в памперс сразу же :)) Ну и когда лень или свои дела или кино смотрим, сидит тоже в подгузниках. У нас ковров нет, на диван не сажаем, писает на пол. Я сразу вытираю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока она спала, хоть поинтелась я немножко...сейчас уже поднимать скоро... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ты уж не оставляй ее сейчас одну, забей на нас, все равно как писали так и будем до фига писать, а ребенок - он один все-таки.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ест он у меня тоже совсем мало и временами.. вчера посадила за стул-он сразу в истерику ну и не ложки не съел.... Овощей-грам 50 по праздникам, и вообще я на нормы давно не смотрю - хватит с меня седых волос, грудью иногда заедаем, иногда нет.Я тоже сильно переживаю по этому поводу. Иногда ночью поест последний раз в 8утра, на завтрак в 12 - пару ложек каши, грудь перед прогулкой (14) не возьмёт -и мы так идём гулять на 2 часа (а я всё это время думаю, и ругаю себя что ребенок голодный спит...) в надежде что по приходу поест... Ну вот ка кто так.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага и каталку купили - пока тока по дому катаем его, а вообще никакого впечатления она на него не произвела - минуту внимания на новую каталку и дальше своими делами заниматься стал ребенок, а мы сидим с папой, так обидно хоть самим играй....Тока сейчас более менее он воспринимать её стал и то из за того что я в "багажник" всякие сюпризы краду... Пару раз со мной пошелся с ней и всё, надеюсь интерес еще придёт, покупали на ДО. Цитата:
спасибо! всем большое!!!!!!!!! (цетировала всё утро..то убегала кормитьв-то попу мыть - хорошо что сохраняла, а то бы сё из головы повылетало бы....) наверно самое длинное собщение будет...:001: тока бы не вылететь.... |
Цитата:
Я только сегодня подумала, был бы у меня первый ребенок - с ума бы от тревог сошла:010: мы уже 2 мес не растем, ну по пол см не считается. весим всего 7 кг при росте 71 см. едим 70 гр баночку мяса, например, и гр 20 овощей. пьем из чашки глотков 10 воды. ВСЕ! Все мои попытки покормить плотнее заканчиваются срыгиванием ВСЕГО съеденого. Больше я этим бредом не занимаюсь.:004: Даю ребенку расти такой, какую ее сделала природа. При этом мы очень активны, и все жизненные функции в норме. Может, меньше надо читать, КТО и Сколько ест? Как в том анекдоте, они говорят, ну и ты говори:)) Цитата:
вот и я очень хотела ДВА чуда... теперь хочу ТРИ:008: Цитата:
я сейчас по другому делаю. сажаю в пустую ванну и включаю воду. и вот она развлекается, лупит по воде, струю в ручку хватает. все хохочут! Цитата:
|
Цитата:
Еще я после введения прикорма, как только стала съедать порцию овощей-после овощей грудь не давала, потом так же было с кашей и фруктами.осталась 1 грудь днем и 1 на ночь и ночью. потом я 1 девную грудь заменила на суп, и ночьную на кашу- получилось 5-ти разовое питание. Так мы месяц питались, после вечерней каши -давала грудь не на долго и она засыпала. Ночью просыпалась каждые 1,5-2 часа, один раз проснется-дам грудь, второй раз проснется -соску в зубы к себе прижимаю и спим, потом опять дам, потом не дам. Потом один раз за ночь давала -ближе к утру. Потом дней 6 вообще не давала, а вчера не дала и на ночь, она поерзала-поерзала и уснула. Я думала, что на ночь и ночью мы еще месяца 2 будем жить, а получилось-ровно за месяц и завязали. Грудь нормальная вроде, просто когда я убрала дневные кормления-у меня она очень сильно к вечеру раздувалась, а потом все меньше и меньше. Щас только бюст не могу одеть, нечто похожее на прилив ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|