Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 13-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21690544)
Ох уж этот Кузин, я его уже заранее боятся начинаю. Сколько отзывов о родах с ним читала, мало кому он нравился...Получается просто стечение обстоятельств: первые роды, полагаешься на врачей, на клинику...
Но в жизни бывают чудеса и полное исцеление. Моя свекровь дала мне почитать книги Васильевой И.А. серии "Сам себе целитель", она многое что лечит, в том числе и спину. Принимает в Новосибирске. Я попробовала на себе одну из ее методик: когда что-то сильно ушиб или просто боль (в спине, например) или палец прищемил взять лейкопластырь в его середину положить фольгу (от шоколадки или для запекания), оставить оба конца пластыря без фольги и прилепить на больное место так, чтобы концы пластыря без фольги приходились на здоровые участки. Вообщем, ни синяка от ушиба не будет, если палец прищемил-то тоже боль быстро проходит и ноготь не слезает и пр. Это я к тому, что есть целители, которые как альтернатива всегда смогут помочь со спиной (ногой)...
Извиняюсь, за сумбурность ответа:)

Ну Кузина боться не стоит,не такой уж он и страшный :) Просто,на мой взгляд,довольно средний спец.Но опять же,наверняка найдутся люди-его пациенты,которые захотят со мной поспорить.Да дело даже не в этом. Просто теперь,исходя из своего опыта,я считаю что нельзя полагаться на мнение одного врача,и даже одной клиники.Нужно искать хороших специалистов по городу,нужно перестраховываться самой.И думать самой.Читать и изучать самой.Потому что врачи даже в самых дорогих клиниках мира-ЛЮДИ,такие же несовершенные как и мы...

Про целителей-согласна!Сейчас все мои надежды на моего сегодняшнего массажиста,который пока БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
Книжку обязательно куплю,спасибо!:flower:

Pelagiya 13-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21654301)
А через 3 дня грыжа вылезла снова...:065::065::065:

Как ни печально, операция не помогает на долго, и ко всему прочему - жутко опасна:010:

Да, после мрт грудного отдела.:005:
Две в поясничном и одна в шейном у меня уже были.

Бедная твоя спинка!!!

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21687816)
Ага помог не то слово:065: забыла одеть ребенку на ночь памперс :065: сегодня вообще остываю темп 34.0 .... :065: ребенок упал с дивана, пока я меняла белье :010:боже, как я напугалась :010:походу основной удар пришелся на нос :( ....не знаю, что и делать :( успокоился довольно быстро..... носик трогать дает... правда на носу такая дуга фиолетовая, со временем побледнела....на головке вообще не нашла места удара.... диван конечно не высокий... но :( Че делать то?

мда...:015:

Тут советов уже надовали. Наблюдай. Мы в 6 месяцев на даче с тахты свалились, отодвинув 2 стула. Тахта низкая была и дёть даже не заплакал. А тут недавно с дивана спекировал прямо у деда на глазах, ну вроде ничего...

Катя и Кристина с наступающими!!! Готовьтесь - ДР - это хороший праздник, позитивный и не важно сколько тебе лет, главное - это хорошее настроение:))

katrin812 13-02-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21692126)

Катя и Кристина с наступающими!!! Готовьтесь - ДР - это хороший праздник, позитивный и не важно сколько тебе лет, главное - это хорошее настроение:))

Спасибо,Полиш!:flower::flower::flower:
Мои года-моё богатство :058:

FIBI 13-02-2009 15:40

Гы, Кузин ....:0099: :065:

FIBI 13-02-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21692126)
Тут советов уже надовали. Наблюдай. Мы в 6 месяцев на даче с тахты свалились, отодвинув 2 стула. Тахта низкая была и дёть даже не заплакал. А тут недавно с дивана спекировал прямо у деда на глазах, ну вроде ничего...

Ага, что еще остается...:008: наблюдаю...стараюсь не накручивать...

Xusha 13-02-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 21687798)
Ты абсолютно права. Все очень индивидуально:flower:
Просто я написала почему остеопаты часто такого мнения

Спасибо, Вик, я поняла!:flower:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21687816)
Ага помог не то слово:065: забыла одеть ребенку на ночь памперс :065: сегодня вообще остываю темп 34.0 .... :065: ребенок упал с дивана, пока я меняла белье :010:боже, как я напугалась :010:походу основной удар пришелся на нос :( ....не знаю, что и делать :( успокоился довольно быстро..... носик трогать дает... правда на носу такая дуга фиолетовая, со временем побледнела....на головке вообще не нашла места удара.... диван конечно не высокий... но :( Че делать то?

мда...:015:

Ириш, выздоравливай скорее! И не думай остывать!:)) Бедный Артемка! Пусть это будет первый и последний полет!!! Что б без последствий!!!@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21688455)
Ок,девочки.Отвечу здесь.Пусть "тайные читатели" из клиники Скандинавия примут информацию к сведению и в дальнейшем будут внимательнее относится к своим пациентам.

Проблемы с ногой случились после родов.Я уже много раз здесь описывала свои "незабываемые" ощущения в течении двух долгих месяцев.

Причины,по словам моего сегодняшнего врача - мой крайне проблемный поясничный отдел,который не был принят во внимание во время беременности и пострадал во время родов,т.к. ЕР-это огромная нагрузка на этот отдел позвоночника!Врач увидел один смещённый позвонок,который вполне вероятно мог сместиться во время родов и дать такую реакцию на ногу (поскольку это всё взаимосвязано)...Вообщем,я так поняла что КС могло бы быть выходом,но меня никто не слушал.И мои опасения в клинике посчитали беспочвенными...

Ещё один,менее вероятный,но тоже возможный вариант: мне после родов каждый день кололи кетонал (обезбаливающие) и могли иглой попасть в седелищный нерв,что тоже даёт похожую реакцию.

И в том и другом случае-это врачебная ошибка,которую естесвенно никто признавать не будет...Но я считаю это и своей ошибкой тоже!Надо было идти к хорошему неврологу.Самой.Без всяких направлений...Просто я была ослеплена глупой мыслью что в такой клинике и за такие деньги со мной ничего плохого случится не может...

М-да...:073: Ну вот что тут скажешь!!!:015: Врачебные ошибки в России вообще очень редко признают... В обычных клиниках, потому что работу боятся потерять, а в дорогих - репутацию вероятно! Так или иначе, страдают реальные люди!!!
Катенька, очень тебе сочувствую, помню как ты мучалась, помню как хуже становилось тебе совсем... Надеюсь, что этот доктор тебе поможет максимально!!!

katrin812 13-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21693126)
М-да...:073: Ну вот что тут скажешь!!!:015: Врачебные ошибки в России вообще очень редко признают... В обычных клиниках, потому что работу боятся потерять, а в дорогих - репутацию вероятно! Так или иначе, страдают реальные люди!!!
Катенька, очень тебе сочувствую, помню как ты мучалась, помню как хуже становилось тебе совсем... Надеюсь, что этот доктор тебе поможет максимально!!!

Ксюшенька,спасибо тебе огромное!Хочется надеяться что всё плохое в прошлом.Если нога будет оставаться на том же уровне как сейчас-с этим можно жить.Я уже привыкла к этим ощущениям.Главное что бы не было никаких обострений и осложнений.Вот чего боюсь.И конечно очень надеюсь на доктора!:091:

katrin812 13-02-2009 16:08

Девочки,ну как насчёт встречи? А то я скоро с головой в работу и тогда уже не знаю когда смогу выбраться...

Pelagiya 13-02-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21692294)
Спасибо,Полиш!:flower::flower::flower:
Мои года-моё богатство :058:

Пессимизьма какая-то на кастылях.:0098::049:- надо вот так!

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21692397)
Ага, что еще остается...:008: наблюдаю...стараюсь не накручивать...

Правильно, не накручивай. Сколько энтих шышек ещё будет, ууууууу. У меня с детства очень живые воспоминания про болячки на коленках. Вечно где-нибудь растянешься:065:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21693584)
Девочки,ну как насчёт встречи? А то я скоро с головой в работу и тогда уже не знаю когда смогу выбраться...

С встречей как-то никак у нас. Я за. В субботу или в воскресенье, чтобы папа нас довёз. Готова приехать со спиногрызиком. Только я 21 не могу.
Катя, я меркантильна, жду не дождусь, когда ты, наконец, в работу с головой:065::065::065:.

Pelagiya 13-02-2009 16:51

Жду дохтура! Прививку должны делать, ну и обвес-обмер.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.