Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 21687798)
Ты абсолютно права. Все очень индивидуально:flower:
Просто я написала почему остеопаты часто такого мнения
|
Спасибо, Вик, я поняла!:flower:
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 21687816)
Ага помог не то слово:065: забыла одеть ребенку на ночь памперс :065: сегодня вообще остываю темп 34.0 .... :065: ребенок упал с дивана, пока я меняла белье :010:боже, как я напугалась :010:походу основной удар пришелся на нос :( ....не знаю, что и делать :( успокоился довольно быстро..... носик трогать дает... правда на носу такая дуга фиолетовая, со временем побледнела....на головке вообще не нашла места удара.... диван конечно не высокий... но :( Че делать то?
мда...:015:
|
Ириш, выздоравливай скорее! И не думай остывать!:)) Бедный Артемка! Пусть это будет первый и последний полет!!! Что б без последствий!!!@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 21688455)
Ок,девочки.Отвечу здесь.Пусть "тайные читатели" из клиники Скандинавия примут информацию к сведению и в дальнейшем будут внимательнее относится к своим пациентам.
Проблемы с ногой случились после родов.Я уже много раз здесь описывала свои "незабываемые" ощущения в течении двух долгих месяцев.
Причины,по словам моего сегодняшнего врача - мой крайне проблемный поясничный отдел,который не был принят во внимание во время беременности и пострадал во время родов,т.к. ЕР-это огромная нагрузка на этот отдел позвоночника!Врач увидел один смещённый позвонок,который вполне вероятно мог сместиться во время родов и дать такую реакцию на ногу (поскольку это всё взаимосвязано)...Вообщем,я так поняла что КС могло бы быть выходом,но меня никто не слушал.И мои опасения в клинике посчитали беспочвенными...
Ещё один,менее вероятный,но тоже возможный вариант: мне после родов каждый день кололи кетонал (обезбаливающие) и могли иглой попасть в седелищный нерв,что тоже даёт похожую реакцию.
И в том и другом случае-это врачебная ошибка,которую естесвенно никто признавать не будет...Но я считаю это и своей ошибкой тоже!Надо было идти к хорошему неврологу.Самой.Без всяких направлений...Просто я была ослеплена глупой мыслью что в такой клинике и за такие деньги со мной ничего плохого случится не может...
|
М-да...:073: Ну вот что тут скажешь!!!:015: Врачебные ошибки в России вообще очень редко признают... В обычных клиниках, потому что работу боятся потерять, а в дорогих - репутацию вероятно! Так или иначе, страдают реальные люди!!!
Катенька, очень тебе сочувствую, помню как ты мучалась, помню как хуже становилось тебе совсем... Надеюсь, что этот доктор тебе поможет максимально!!!
|