Цитата:
Сообщение от Tats2
(Сообщение 21468223)
Девочки, вот сегодня я начала давать кашку:)
в общем везде написано давать с ложки- но мама дорогоая!!! это ложку с ложки кормила минут 20... этак ,если я заменю 1 кормление кашкой- я ее кормить буду 150 мл часа 4... в общем из бутыдлк4и комрить чо ли? а из какой....что за соска должна быть?? в обещм с лжки кормить не вариант- пока кашей - это я так поянла для себя- посоветуйте плииз мамы опытные как и бутылки кормить кашей- есть ли специальные сски что ли для каШ?????
|
ну да, это не быстро, она ж еще мелкая совсем, потом научится и будет быстрее есть.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 21469199)
у нас Пренатал тоже есть в Меге
|
уже 100 лет как закрыли.
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 21469304)
Да потому что в нашей великой, но упрямой стране всегда пытались идти наперекор доказательной медицине. Как дети малые: "а вот у нас ТАК принято, и плевали мы на ваши исследования!". А сейчас, вроде, стали потихонечку воспринимать рекомендации ВОЗ по-человечески.
|
Мама моя объяснила так - смесей не было кроме малыша и тот не везде был, если что то случалось с молоком, надо было что то придумывать, вот и кормили кашами. Когдя я родилась, она жила с нами в деревне у бабушки, у нее был мастит, потом молока не было, короче стала рано меня кормить овощами и кашей.
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 21469632)
Я лучше промолчу, иначе меня забанят за мат.
|
как в анекдоте "Поручик Ржевский- молчать" :))
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 21471156)
Так сложилось, что желудочно-кишечный тракт ребенка "заточен" под определенный вид пищи. И эта пища - материнское молоко. Все остальное - это суррогаты..
|
Я все хотела у тебя спросить, чем материнское молоко полезнее всего остального с научной точки зрения? Теперь вроде начало проясняться, это что, проблемы могут потом вылезти. типа диабета????:005:
|