![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я довязала мужу шарфик... Теперь имя его вышиваю. А затем хочу попробовать связать пинеточки.... |
Цитата:
Это ж, сколько терпения требуется,чтобы это всё сотворить?:005: К сожалению,так и не смогла постигнуть эту науку. Конечно - лицевые-изнаночные - знаю как,но я...такая торопыга...:))терпения нету:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже свойф список вывешивала. Могу повториться Аптечка: Аспиратор (соплеотсоска) Градусник Saline nose drops (капли для промывания носика с морской водой) Ватные палочки Ватные шарики Крем от опрелостей Средства для ухода: Памперсы (newborn) Бутылочка – 2шт. Соска – 2 шт. Расческа щетка Крем для попы под подгузник (не обязательно на самом деле) Салфетки влажные без запаха Детское мыло Детский шампунь Тряпочки для мытья Крупные вещи: Кроватка Коляска Автокресло Колыбелька Кресло-лежак (супер вещь с 1 месяца! без нее никак!) Пеленальный столик Пластиковая тумбочка или комод для одежды Корзина для грязного детского белья Постельное белье: Простыни на резинке для кроватки и колыбельки– по 4 шт. Пододеяльники – 4 шт. Одеяло Пеленки тонкие – 6 шт. Пеленки теплые – 5 шт. Полотенца с уголком – 3шт. Другое: Детский стиральный порошок Игрушки – погремушки Каруселька на кроватку (супер полезная вещь с 1 месяца!) Кенгурушка Baby Bjorn Подушка для кормления Одежда: Бодики 0-3 – 6шт. Бодики 3-6 – 6 шт. Шапочки Комбинезоны домашние 0-3 – 5шт. Комбинезоны домашние 3-6 – 5шт Ползунки (штанишки) 0-3 – 2 шт. Ползунки (штанишки) 3-6 – 5 шт. Кофточки 0-3 – 3 шт. Кофточки 3-6 – 3 шт. Комбинезон уличный теплый 3-6 – 1 шт. Комбинезон потоньше 0-3 – 1шт. Спальные комбинезоны-мешки 0-3- 2 шт. Спальные комбинезоны-мешки 3-6- 2 шт. Носки – 5 пар Мне: Бюстгальтеры для кормления-2шт. Прокладки для бюстгалтера-1 уп. Loncinoh (фиолетовая коробочка) крем для сосков Все остальное докупалось по мере необходимости. |
Цитата:
Ты как платно или бесплатно?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Девочки у меня кровь носом шла сегодня, и давление ниже обычного. Стоит бить тревогу???:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|