Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Natalia21 24-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16072900)
Покажу свою зайку пятимесячную. :)

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 16071392)
Вот мы как сидели (прошу не копировать, плиз):

Детки прелесть.:):love:

nurik 24-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16078167)
ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО ЖЕ ОБЫЧНО НАСМОРК ДЛИТСЯ?????????????? НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, А ЕЩЕ МЫ ПОСТОЯННО КАШЛЯЕЕМ ,КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ И СТРАШНЫЙ ТАКОЙ.. НАС СЛУШАЛИ, СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДУМАЮ, ОТ СОПЕЛЕК, НО СЕДНЯ ОПЯТЬ ВРАЧ ПРИДЕТ, Т.К. НУ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО ЗАХОДИТСЯ

Кашель если отхаркивается, то хорошо, но все-равно пускай врач слушает обязательно..А сопли..эх, у старшего и по две недели бывает, вернее, обычно по две недели. Летом, когда у Влада сопли были тоже около двух недель...но так похрюкивал не сильно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

nurik 24-09-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 16074328)
ну да, уже рассмотрела.
Но здесь же наверное удобнее наконечник, чем на трубке?

На трубке наконечника нет, его надо взять от обычного детского ...как он называется-то? Ну, соплеоотсос, вобщем..и одеть на трубочку, и тоже самое - ртом ....

nurik 24-09-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от lea (Сообщение 16076363)
Всем доброе утро!

У нас тоже так было, сосала губу постоянно. А теперь прошло, надоело, наверное:))
А соску мы тоже не признаем.

И мы сосем губку, я как-то не заостраю внимание, а соску и мы не сосем. Надо же им чет сосать, палец, может, надоел?
Вчера еще две соски купила, он их ест, жует и смеется, как научить-то его?

DNE 24-09-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16075113)
Девочки, доброе утро!

А я вот с молокоотсосом и чашкой кофе перед экраном: на работу собираюсь. Уже в 8.00 надо быть в аэропорту.

А вчера вечером и комп "заело", и интернет. Но, смотрю, не у меня одной.

Удачного всем дня!

ранняя наша пташка! и тебе удачного дня!!!!
всем доброе утро, девочки!

SWEETLIFE 24-09-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16079118)
Доброе утро:)
Сопли нас одолели по полной:005: Ночью, правда, хорошо спал, один раз тока проснулся на покушать, но так сопел-храпел:001:

Ань, я вот и думаю заказывать или нет енту штуку, уже давно использую капельницу, но вдруд от этой орать не будет,ну уж очень орет:010:
Вызвала щас врача, пускай послушает, посмотрит

а что за капельница????????
катя тебе чтоб без аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 24-09-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16079220)
Кашель если отхаркивается, то хорошо, но все-равно пускай врач слушает обязательно..А сопли..эх, у старшего и по две недели бывает, вернее, обычно по две недели. Летом, когда у Влада сопли были тоже около двух недель...но так похрюкивал не сильно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

ничего не отхаркивается:001:

DNE 24-09-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 16075525)
девочки, у кого вторые дети и кто сталкивался: прЫнцесса моя часто губку нижнюю сосет... т.е. если не спит и сильно-сильно не заинтересована чем-то - то насасывает, меня это беспокоит, т.к. 1) пройдет ли это само - непонятно, и как отучать; 2) будут морозы - это все насосанное начнет обветриваться , тоже мало приятного...
у кого так было? беспокоиться или сама перестанет? глупо в 5 мес начинать приучать к соске, но может - это лучший выход?

у меня тоже сосала свою губешку какое-то время назад, само прошло через месяц где-то. сейчас плеваться научилась :)) когда гуляем и не спит - весь комбез около горлышка обплеван, не успеваю салфеточкой промокать. тоже беспокоюсь, холодно ведь скоро. надеюсь только, что тоже пройдет само.

Shtilka 24-09-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16076910)
А у меня Арсюня "жует" язык:073:

Ой, вот это да - такого даже и рпедставить не могу...но наверное очень забавно выглядит!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16077242)
Всем привет!

У нас тоже - варфломеевская ночка была... Мы до 2-х колбасились, потом в 5 начали орать, потом еле укачала, потом проспали до 8.50 - лежит, икает теперь........

Ой, ну у вас вариант хуже, мы то до 5 утра с 22 часов спали с одним просыпанием на еду...

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16077373)
И еще, девочки, кто со смесью "знаком"...
Я вчера, похоже - дала маху...
Мы гуляли долго, и я с собой взяла смесь "на всякий случай", точнее воду, и сухую смесь... Потом Миланка начала канючить, и я смешала, и дала ей поесть, съели мы только половинку бутылочки, я её обратно в термосумку и запихала...
Прошел час, поели грудь, и её не хватило, дала еще теплую смесь из термосумки... И тут - она мне срыгнула очень сильно.... Это просто звезды та сошлись, или все-таки смесь?
Кстати, через сколько готовая смесь становится непригоднй к употреблению?

Как раз 1 час и считается, что пригодна )) Думаю просто вы перекушали...;)
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16077714)
рада за вас!!!!!!!!!!!!!! хороших загородных прогулок!!!!!!

Пасибочки! :flower:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16078461)
Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@...алергия - это ужасно :(
мы вон из=за нее не едим сейчас совсем ничего кроме смеси...:(
ждем когда все пятнышки совсем уйдут...

SWEETLIFE 24-09-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16072257)
Да у него не столько он заложен даже, он покушал нормально. Они у него так хлюпают!:001: Отсосать получилось один раз днем только, вечером не смогла, папик не помог мне - оне нежные, им жалко малыша, и не могуть оне слушать, как он орет:wife:

это точно, особенно злит, когда он постоянно повторяет, что мы так ребенка дурачком сделаем, и так жалко, так муш есчо на нервы капает

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.