Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 16076910)
А у меня Арсюня "жует" язык:073:
|
Ой, вот это да - такого даже и рпедставить не могу...но наверное очень забавно выглядит!
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16077242)
Всем привет!
У нас тоже - варфломеевская ночка была... Мы до 2-х колбасились, потом в 5 начали орать, потом еле укачала, потом проспали до 8.50 - лежит, икает теперь........
|
Ой, ну у вас вариант хуже, мы то до 5 утра с 22 часов спали с одним просыпанием на еду...
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16077373)
И еще, девочки, кто со смесью "знаком"...
Я вчера, похоже - дала маху...
Мы гуляли долго, и я с собой взяла смесь "на всякий случай", точнее воду, и сухую смесь... Потом Миланка начала канючить, и я смешала, и дала ей поесть, съели мы только половинку бутылочки, я её обратно в термосумку и запихала...
Прошел час, поели грудь, и её не хватило, дала еще теплую смесь из термосумки... И тут - она мне срыгнула очень сильно.... Это просто звезды та сошлись, или все-таки смесь?
Кстати, через сколько готовая смесь становится непригоднй к употреблению?
|
Как раз 1 час и считается, что пригодна )) Думаю просто вы перекушали...;)
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 16077714)
рада за вас!!!!!!!!!!!!!! хороших загородных прогулок!!!!!!
|
Пасибочки! :flower:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16078461)
Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...
Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
|
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@...алергия - это ужасно :(
мы вон из=за нее не едим сейчас совсем ничего кроме смеси...:(
ждем когда все пятнышки совсем уйдут...
|