![]() |
|
Цитата:
|
Юля Sova скажи ,плиз, почему тебя прокесарили?Была в больнице и все пропустила...:005:
Меня тоже грозят родоразрешать на 36 нед,но врач в больнице :ded:сомневается в целесообразности данной затеи моего гинеколога...:009: |
Цитата:
Цитата:
Да в туалет я уже привыкла-хожу за ночь по 2,3,4 раза..уже привыкла..Настраиваю себя на то что это организм нас потихонечку готовит к тому чтобы потом легче вставать было малыша кормить) :099: Кстате после чихов ттт прошли мои опоссумы :)) Зато есть готовить не могу или на ногах долго-сразу мутит крутит..может от гинепрала-у меня от него аж руки трясутся.. |
Цитата:
1 2 кофточки с начесиком на кнопках 50-56р ( +1 в родилку) 2 Кофточки трикотаж с ручками тонкие х/б 3 шт 50-56р(+ 1 в родилку) 3 комбезики 3 шт 50-56р 4 Бодики 1-2 50-56р 5 царапки 3 пары ( на всякий случай) 6 Носочки: махрушка 1 шт, шерсть ручной работы 1 шт, ( +1 в родилку) пинетки рваная махра 1шт 7 Чепец трикотаж тонкие 1шт (+1 в родилку) без завязок 1шт с начесиком 1шт( если надо будет на посту дитя оставить на УЗИ и процедуры для одноместной палаты если папа вовремя неприедет) 8 ползуны 2шт ( +1 в родилку) 9Пеленки 1 фланель 1 тон (+1фл,+1сит в родилку) 10 Памперсы хагис уп ( 1 шт в родилку) 11Одноразовые пеленки (и себе тоже) 12 Мыло с дозатором 13 Салфетки медецинские стерильные ,выту стерильную 14 бутылочку чико на 30 мл (на крайняк для бифидумбактерина) 15 крем под памперс , бепантен( и себе) 16 Соски на крайняк 2 шт обычную и анатомическую И на выписку одеяло ,уголок,лента, 1тонкий чепец трикотаж х\б ,1теплая шапка (розовая) бодик , кофточка с ручками ажурная:008:, носки шерсть, ползуны ажурные ( все салатовое;) Еще наверное сверху комбезик рваная махра (по погоде) +Пеленки 1фл.1тонкая Вроде все :009:, Пакетик небольшой получился правда я купила такой бумажный с ручками |
Цитата:
Постою и начинает голова кружится:010:,сразу сесть надо,а еще лучше лечь... Хотя я генипрал не пью:016: |
Цитата:
|
Себе брала чуток :)
Купила прокладки стерильные для рожениц их там 10 шт ![]() Нашла еще одноразовый хирургический :))стерильных халат 80р в аптеке для мужа на роды , но потом куплю если что ,поищу пока комплект со штанишками вроде в фиалке был:)) |
Цитата:
|
А я вот чего-то забыла уточнить, точно ли в Скандинавии ничего для ребенка не нужно... *чешу в затылке* Памперсы-салфетки-то я там точно видела... а вот одежду дают или нет... спросить в топике про сканди что ли? :)
А то я не собиралась ничего для ребенка кроме косметики и для выписки в роддом брать... У нас теперь, кстати, с мамой споры по поводу "приданого". Она считает, что комбинезон на выписку - это что-то невероятное, все думает, что ребеночек совсем крохотулька будет, и такого мелкого надо в одеялко заворачивать, хотя бы до месяца. А я считаю, что в комбинезоне, конечно, утонет, но и ничего... зачем пеленки-одеялки? Ну и вообще обещают длинного ребенка (если в 33 недели 2,5 кг был). В общем, она теперь каждый раз при телефонном разговоре спрашивает, купили ли мы одеяло с пододеяльником. :)) А через пару недель так и лично приедет, боюсь, я сдамся и куплю это одеяло, которое не буду использовать. :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
|