Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 13-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21686281)
Ириш,уже написала выше...Дохтур сказал,что такие штуки обычно не проходят,но иногда получается избавить от неприятных ощущений.Воть...:005:

Катюш, а по какой причине произошла такая беда с ногой? После родов? Почему?:008:

Кнопка 13-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21679114)
Вик, очень сочувствую!:( Мне очень жаль деток, которые плохо переносят прививки, а уж тем более тех, кто страдает от осложнений. :( Поэтому я и пишу о том, что этот вопрос так индивидуален, в смысле каждая мамочка знает историю своего здоровья, знает малыша своего, в любом случае старается подготовиться и информационно и физически к прививкам даже к тем, которые все-таки необходимо или решила сделать ребенку. А когда и какие - решать, мое глубокое убеждение, надо по совокупности своих знаний и мнений разных специалистов. Решать самой. По-скольку, мы все уже не раз убеждались, что врачи, даже самые лучшие, они всего лишь люди! У которых та или иная позиция, свои методы лечения....

Вон по телевизору на днях рассказали про АКДС.... Ужас и кошмар! Так все! Все уже кругом кричат, что прививки это вред, паника и смятение посеяны на раз! А самом деле там еще и не разобрались в истиных причинах смерти малыша. :(

Ты абсолютно права. Все очень индивидуально:flower:
Просто я написала почему остеопаты часто такого мнения

Насчет уздечки, я тоже язык имела ввиду.

FIBI 13-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21684530)
Ириш,скажу тебе по секрету,мне при простуде тоже только аспирин и помагает...А ещё мёд и большое кол-во чая с лимоном.

Ага помог не то слово:065: забыла одеть ребенку на ночь памперс :065: сегодня вообще остываю темп 34.0 .... :065: ребенок упал с дивана, пока я меняла белье :010:боже, как я напугалась :010:походу основной удар пришелся на нос :( ....не знаю, что и делать :( успокоился довольно быстро..... носик трогать дает... правда на носу такая дуга фиолетовая, со временем побледнела....на головке вообще не нашла места удара.... диван конечно не высокий... но :( Че делать то?

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21686281)
Ириш,уже написала выше...Дохтур сказал,что такие штуки обычно не проходят,но иногда получается избавить от неприятных ощущений.Воть...:005:

мда...:015:

katrin812 13-02-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21686588)
Поздравляю:flower:
Катя, а проблемы с ногой случайно не есть последствие родов? Я читала у тебя роды тяжелые были...Извиняюсь, если лезу в личное:008:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21686911)
Катюш, а по какой причине произошла такая беда с ногой? После родов? Почему?:008:

Ок,девочки.Отвечу здесь.Пусть "тайные читатели" из клиники Скандинавия примут информацию к сведению и в дальнейшем будут внимательнее относится к своим пациентам.

Проблемы с ногой случились после родов.Я уже много раз здесь описывала свои "незабываемые" ощущения в течении двух долгих месяцев.

Причины,по словам моего сегодняшнего врача - мой крайне проблемный поясничный отдел,который не был принят во внимание во время беременности и пострадал во время родов,т.к. ЕР-это огромная нагрузка на этот отдел позвоночника!Врач увидел один смещённый позвонок,который вполне вероятно мог сместиться во время родов и дать такую реакцию на ногу (поскольку это всё взаимосвязано)...Вообщем,я так поняла что КС могло бы быть выходом,но меня никто не слушал.И мои опасения в клинике посчитали беспочвенными...

Ещё один,менее вероятный,но тоже возможный вариант: мне после родов каждый день кололи кетонал (обезбаливающие) и могли иглой попасть в седелищный нерв,что тоже даёт похожую реакцию.

И в том и другом случае-это врачебная ошибка,которую естесвенно никто признавать не будет...Но я считаю это и своей ошибкой тоже!Надо было идти к хорошему неврологу.Самой.Без всяких направлений...Просто я была ослеплена глупой мыслью что в такой клинике и за такие деньги со мной ничего плохого случится не может...

katrin812 13-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21687816)
Ага помог не то слово:065: забыла одеть ребенку на ночь памперс :065: сегодня вообще остываю темп 34.0 .... :065: ребенок упал с дивана, пока я меняла белье :010:боже, как я напугалась :010:походу основной удар пришелся на нос :( ....не знаю, что и делать :( успокоился довольно быстро..... носик трогать дает... правда на носу такая дуга фиолетовая, со временем побледнела....на головке вообще не нашла места удара.... диван конечно не высокий... но :( Че делать то?

Ириш,если ребёнок ведёт себя как прежде и с аппетитом всё впорядке,скорее всего всё нормально ;) Ох,помню когда Дима первый раз с кровати свалился :001: Меня пол дня колотило...
Иришка,выздоравливай!!!!Какой то противный вирус шастает,все вокруг болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yulir 13-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21688455)
И в том и другом случае-это врачебная ошибка,которую естесвенно никто признавать не будет...Но я считаю это и своей ошибкой тоже!Надо было идти к неврологу.Самой.Без всяких направлений...

Очень сочувствую, у самой родовая травма. неужели в Сканди тоже любят ЕР любой ценой???? Ведь на осмотре на 38 неделе Рыбалкина должна была принять к сведению весь анамнез беременной и если что сказать, чтобы экстренное кесарево делали... По-крайней мере, я так понимаю.

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21687816)

Понаблюдать, если ребенок будет вялый и сонный, то в травму, а если поведение как обычно, то все обошлось. У самой деть в 5 месяцев головой вниз с дивана упал, пока я его на видео снимала:010:

FIBI 13-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21688915)
Ириш,если ребёнок ведёт себя как прежде и с аппетитом всё впорядке,скорее всего всё нормально ;) Ох,помню когда Дима первый раз с кровати свалился :001: Меня пол дня колотило...
Иришка,выздоравливай!!!!Какой то противный вирус шастает,все вокруг болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21689005)
Понаблюдать, если ребенок будет вялый и сонный, то в травму, а если поведение как обычно, то все обошлось. У самой деть в 5 месяцев головой вниз с дивана упал, пока я его на видео снимала:010:

Спасибо девочки :flower: восстановила события.... ногами по идее он упал в низ.... короче наблюдаю...:( успокоился на руках и компотиком :008:

katrin812 13-02-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21689005)
Очень сочувствую, у самой родовая травма. неужели в Сканди тоже любят ЕР любой ценой???? Ведь на осмотре на 38 неделе Рыбалкина должна была принять к сведению весь анамнез беременной и если что сказать, чтобы экстренное кесарево делали... По-крайней мере, я так понимаю.

К сожалению,на предродовой осмотр к Рыбалкиной я не попала...:(Кузин обещал показать меня ей,но так и не показал.Когда рожала,ТВ тоже отсуствовала...Хотя мне передали,что когда она смотрела мою обменку,склонялась к КС в моем случае...Но окончательное решение принимали другие врачи...

katrin812 13-02-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21689617)
Спасибо девочки :flower: восстановила события.... ногами по идее он упал в низ.... короче наблюдаю...:( успокоился на руках и компотиком :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б без последствий!

yulir 13-02-2009 15:09

Ох уж этот Кузин, я его уже заранее боятся начинаю. Сколько отзывов о родах с ним читала, мало кому он нравился...Получается просто стечение обстоятельств: первые роды, полагаешься на врачей, на клинику...
Но в жизни бывают чудеса и полное исцеление. Моя свекровь дала мне почитать книги Васильевой И.А. серии "Сам себе целитель", она многое что лечит, в том числе и спину. Принимает в Новосибирске. Я попробовала на себе одну из ее методик: когда что-то сильно ушиб или просто боль (в спине, например) или палец прищемил взять лейкопластырь в его середину положить фольгу (от шоколадки или для запекания), оставить оба конца пластыря без фольги и прилепить на больное место так, чтобы концы пластыря без фольги приходились на здоровые участки. Вообщем, ни синяка от ушиба не будет, если палец прищемил-то тоже боль быстро проходит и ноготь не слезает и пр. Это я к тому, что есть целители, которые как альтернатива всегда смогут помочь со спиной (ногой)...
Извиняюсь, за сумбурность ответа:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.