![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я написала почему остеопаты часто такого мнения Насчет уздечки, я тоже язык имела ввиду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблемы с ногой случились после родов.Я уже много раз здесь описывала свои "незабываемые" ощущения в течении двух долгих месяцев. Причины,по словам моего сегодняшнего врача - мой крайне проблемный поясничный отдел,который не был принят во внимание во время беременности и пострадал во время родов,т.к. ЕР-это огромная нагрузка на этот отдел позвоночника!Врач увидел один смещённый позвонок,который вполне вероятно мог сместиться во время родов и дать такую реакцию на ногу (поскольку это всё взаимосвязано)...Вообщем,я так поняла что КС могло бы быть выходом,но меня никто не слушал.И мои опасения в клинике посчитали беспочвенными... Ещё один,менее вероятный,но тоже возможный вариант: мне после родов каждый день кололи кетонал (обезбаливающие) и могли иглой попасть в седелищный нерв,что тоже даёт похожую реакцию. И в том и другом случае-это врачебная ошибка,которую естесвенно никто признавать не будет...Но я считаю это и своей ошибкой тоже!Надо было идти к хорошему неврологу.Самой.Без всяких направлений...Просто я была ослеплена глупой мыслью что в такой клинике и за такие деньги со мной ничего плохого случится не может... |
Цитата:
Иришка,выздоравливай!!!!Какой то противный вирус шастает,все вокруг болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж этот Кузин, я его уже заранее боятся начинаю. Сколько отзывов о родах с ним читала, мало кому он нравился...Получается просто стечение обстоятельств: первые роды, полагаешься на врачей, на клинику...
Но в жизни бывают чудеса и полное исцеление. Моя свекровь дала мне почитать книги Васильевой И.А. серии "Сам себе целитель", она многое что лечит, в том числе и спину. Принимает в Новосибирске. Я попробовала на себе одну из ее методик: когда что-то сильно ушиб или просто боль (в спине, например) или палец прищемил взять лейкопластырь в его середину положить фольгу (от шоколадки или для запекания), оставить оба конца пластыря без фольги и прилепить на больное место так, чтобы концы пластыря без фольги приходились на здоровые участки. Вообщем, ни синяка от ушиба не будет, если палец прищемил-то тоже боль быстро проходит и ноготь не слезает и пр. Это я к тому, что есть целители, которые как альтернатива всегда смогут помочь со спиной (ногой)... Извиняюсь, за сумбурность ответа:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|