![]() |
|
нагуляяяяяяяяяяяяяялись:010::010::010::010:. весной пахнет. птицы поют, лужи, тепло:support:." чисто ФЕВРАЛЬ":)):)):)):))
Был сегодня у нас врач. 63 см, до 6кг не дотянули говорили про прикормы и прививки. и наш массаж. результат есть, мне его показали даже. месяца через 2 будет опять курс. про прикормы - начнем с овощей, ежели со стулом разберемся (есть проблемки по частоте) или с каш, если не разберемся вдруг. зубы у нас не скоро будут:080::080::080::080: теперь будем ждать окулиста и ортопеда. и заканчивать курс массажа. так ребенок понравился:)):080::080::080: я вчера проявила самостоятельность - купала в хвойной ванне. уж не знаю, она или нет, но ребенок заснул отлично и спал с 22 до 3, с 3 до 7=40:080::080::080: сегодня спросила врача про хвою - получила добро в комплексе с солью. а как вчера пахло....папа наш, придя, сразу у дверей сказал - что это??? елками пахнет! новый год опять?:010::)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
сейчас у нее 12300, рост 95 - ха ха нам в саду офиц. впаяли дефицит массы тела :) Лера 3400, сейчас она почти в 5 мес 6400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. хвоя + соль - это убийство для кожи. Они пересушивают нежную кожицу младенца. Не нааааадооооо! |
Цитата:
|
Девочки ваши Кристинки-красотки!!! :support::support::support:
Новенькая Ева тож хороша! :support::support::support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не считала никогда я щас знаю что Женя в 6мес была 5900 , сейчас ей 2 г 8 мес, я и не знала никогда, нам в саду такое впаяли, а я и думаю, что лучше быть худым чем толстым. ВОТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|