![]() |
|
Цитата:
|
Приветищще!:)
Цитата:
Узнаю. Рекламу не видела. Цитата:
ОЙ! Я тоже хочу к уважаемому, с Егоркой! Контакты дашь?:091: Цитата:
А можно это чудо хавать при ГВ? |
Кристина, 33 - это прекрасно! Мне вот казалось в 20, что в 30 у меня будет старушачья жизнь - 2 сопливых детей и муж бестолочь :)) А оказалось все совсем иначе :fifa:
Девочки, просветите, что есть Приорин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну надо же :( А какой смысл тогда оперироваться??:016: А у меня МРТ только поясничного отдела,там 2 грыжи обнаружились.Что в грудном и шейном-не знаю,не удивлючь если и там имеются...:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но может быть Кристина говорит об уздечке полового члена?Её тоже подрезают... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В первые 2 дня после родов диета примерно следующая: • Гречневая или овсяная каша на воде с растительным маслом • Подсушенный хлеб или сухие хлебцы • Кусочек сыра • Кусочек отварной говядины, котлеты на пару • 2-3 грецких ореха • Сухофруктов немного (без изюма) • Жидкости до 2 литров: настой крапивы, настой чаги, настой пастушьей сумки, минеральная вода без газов, зеленый чай. С 3 суток диета расширяется: • Жидкость ограничиваем до 1 литра, т.к. на 3-4 сутки происходит прилив молока (крапиву отменяем на 2-3 день совсем) • Печеное зеленое яблоко в фольге • Овощи запеченные, тушеные, пареные: кабачок, репа, брюква, цветная капуста • 1 стакан бифидопростокваши, ряженки или молока • Компот из сухофруктов ( некрепкий) • Каши из цельнозерновых хлопьев • Бурый рис «здоровье» • Вегетарианский супы с небольшим кол-вом картошки • Отруби как пищевая добавка для профилактики запоров и источник вит. гр.В Или это все-таки слишком строго кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Катя, а проблемы с ногой случайно не есть последствие родов? Я читала у тебя роды тяжелые были...Извиняюсь, если лезу в личное:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|