А меня что-т дернуло окна намывать! :001: В общем в след раз я, Юль, к тебе обращусь!! :065:
Добило меня балконное остекление!! :001: У нас через одну глухие створки! :010: Не помыть без спец устройств ну никак!! Вылезать с 15-го этажа самой тянуться :001: - ну его! :wife:
Без чуйств короче я тут приползла.:058:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12860714)
А я пытаюсь выкройку платья построить.
Мерки с меня снимал муж - в результате на выкройке выходило плечи шире груди, пришлось все перемерять! Хорошо еще, что явно на выкройке было видно, что что-то не так, а то бы выкроила монстра
плюс я, со своими математическими способностями, в расчетах напутала - вижу получается ерунда, нашла ошибку! Из-за невнимательности много чего не так сделала
в общем, потратила уже кучу времени, извела тонну бумаги и пока никакого результата!
как же трудно, если не умеешь! А я то думала - это просто, сяду и построю! Не тут-то было!
что из этого получится?...
|
:flower: :support: Светуль, ты гигант!!!!! :flower::flower::flower:
Такое дело затеяла!!! :010: Ничего!! Тяжело в учениии - легко потом будет!! ;)
Зато уж потом что душе угодно будет - все САМА :ded: сможешь выкроить!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 12862551)
А наш папа на сутках,Дима бегает,Яна ест варенье черничное из банки:019::073:
Яна ж меня сегодня насмешила:046:Взяла мои нитки вышивальные ,утащила на кухню-типа там магазин.Складом была микроволновка(она ее типа ключом открывала).Цены то у нее будь здоров-моток мулине Кирова-50 руб.:010:но прикупила парочку:065:
|
:046: :love: :))
|