![]() |
|
Цитата:
|
Я бы к своей врачу пришла с букетиком перед 8 марта. но она сказала, что ее не будет и кто-то будет замещать. Дарить цветы врачу. которую увижу первый раз в жизни -- вроде, странно, принести что-нибудь акушерке и не принести врачу -- неудобно... Наверное, так пойду. Тем более, что 2-е -- это еще не 8-е...
Молозива у меня пока нет, даже странно немного, но, надеюсь, на кормежке это не скажется. Но у меня и в прошлые разы оно не лилось, а потом всё более-менее нормально было. Прибавка у меня уже около 14 кг. Руки-ноги, вроде, как и были, хотя, может в бедрах и поднакопила малость. Но в основном это живот и грудь. Живот такой, словно мне не в декрет выходить пора, а в роддом ехать. А грудь -- это отдельный ужас, я уже плакалась тут -- лифон 80H мал. По чашкам. А больше, вроде, не особо бывает :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока особо не мучаюсь, если станет больше -- буду ежедневку пополам резать и в бюстик приклеивать... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на НГ дарила в ЖК чай в новогодней упаковке.
|
Цитата:
про конфеты ты верно заметила когда я ходила с первой беременностью, то у нас на участке работала такая врачь :065: прямолинейная мадам (хорошо что она уже не работает :091: а то ноги бы моей в этой ЖК не было) я на праздник пришла к ней с очень хорошей коробкой конфет (не дешевой :ded:) протягиваю ей, а она мне "уже не знаю куда складывать эти коробки конфет, могла бы что-нибудь другое подарить, например тушь Dior" :010: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!! Пошла Вас читать:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|