![]() |
|
Девочки,всем привет.
Вчера смотрели Обитаемый остров,ну чушь слов нет,на пол-фильме уснула:)) самое удивительное,что я сплю ночью что не сплю результат один,просыпаюсь к часу дня:)) |
Цитата:
|
Олеся, и от меня прими поздравления для мужа :flower::flower::flower: ваш сюрпризик почти готов:073::073::073: осталось пару штрихов и надпись!!!
|
Я вас нес могу прочитать:))много очень написали,а у меня тут уборка затеялась:))
У нас пока нет зубов,но мы уже умеем говорить,и как вы думаете ,что мы говорим:)) Мы говорим:"КАТЯ" это значит Лиза сестру любит больше чем маму:)) Тут вычитала,что кто-то хочет второе чудо:))вот у меня два-это очень тяжело,девочки кто один без мам и свекровей,очень тяжко будет. Вот была Катя,думала что тяжело,а сейчас понимаю что это всё цветочки,хотя я думаю можно и с двумя всё успевать,главное лень перебороть,у меня иногда получается. Вот мне моя бабушка и свекровь рассказывали,и работали и двое и больше детей и всё успевали,вот на кого равняться надо,и ведь не было отпуска по уходу и памперов тоже,а мы сейчас ноем,на мужа бычим:))эээх:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся прими и от меня поздравления мужу,муж это святое:)):flower::flower::flower:
особенно твой;)всем бы таких понимающих;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть побольше будет таких замечательных мужчин! Пусть Глебушка будет похож на папу!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
|