![]() |
|
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим!
Спасибо за поддержку всем!:flower: Мы отделались бронхитом и гайморитом, и 31 декабря ушли из больницы под расписку с концами. Так как там всех детишек кладут вместе с разными симптомами - у кого фурункулы, у кого рвота, у нас кашель -все в одном боксе, ужас. Сбежали как только Нике получше стало. Я сама ей уколы делаю. Правда, я умудрилась там что-то подхватить - нос заложен и рвота 1 и 2 января была, пролежала все праздники, но сейчас все хорошо. Еще мне от работы билет в цирк дали для Ники - никто не ходил на Нвовогоднюю программу? Не рано ли для 3-х лет? |
Цитата:
Пр цирк немножко вот тут есть: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=974632 |
Цитата:
|
Девчата, всем привет!
А кто-нибудь знает, где в Купчино есть каток с прокатом каньков??????? А то сына оч. хочет на каньках покататься!! |
Вложений: 1
Смотрите, что я на каникулах сотворила...........:020::020::020:
|
Привет, мамочки будущие и настоящие! Принимайте в свои ряды;) Ждем прибавления в конце апреля... Села читать форум - голова пошла кругом... Подскажите, п-та, где можно найти информацию о том, что нужно купить первоочередное к рождению ребенка? И еще: кто собирается рожать в 10ке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!Поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!
Мы вчера вернулись из Тверской области,там были у родственников,нагулялись,наморозились вдоволь!!!Сегодня с самого утра отвезли сына в спортивный лагерь под Зеленогорск,у него там сборы по таэквон-до,за городом такая красотища!!!! А я перед НГ решила снять на работе себе кардиограмму- и вот выяснилось,что у меня аритмия,связанная с недостатком магния.Теперь пью Магнерот,много гуляю и всячески поднимаю себе гемоглобин,по крайней мере пытаюсь..... |
Цитата:
Цитата:
Где-то в топике точно была эта информация, если не найдешь у меня на компе есть список первоочередного могу в личку скинуть))) Цитата:
Девчонки, а у меня позавчера муж слег, сейчас полегче, а так целые дени темпиратуру 39 сбивала, с ног сбилась от компрессов и лекарств... :005::015: Берегите себя!!!!!!!!:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|