| с'НЕЖНАЯ королева |
24-10-2008 12:29 |
Всем доброе и бодрое!
А у меня уже с утра побывала парикмахер и сделал мне мелирование и подстригла - Макс от вида мамы с фольгой в волосах пришел в экстаз, контузил бабушку на одно ухо и чуть не выскочил у нее из рук:046: На обед я ему уже приготовила рулончик фольги - авось поест хоть чуток:091:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 17203455)
Доброе утро!
НАм сегодня уже намного лучше, спасибо вашим кулачкам!
Я не знаю, что нам помогло больше, но я часто промывала очанкой и еще пару раз пенициллином по настоянию мамы. Говорит, что нам с братом только им и лечила.
Сегодня с утра гноя в глазу вообще не обнаружила:091::091::091:, хотя думала, с утра будет опять ужас-ужас. Припухлость еще немного есть, так что сегодня только травка;)
Еще у нас прорезался третий зуб:080::080::080:
Как же они медленно лезут у нас:( второй появился больше 3,5 месяцев назад:091:
Может и глаз из-за него болел:015::015::015:
|
Глазику подкинем еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с третьим зубиком!:flower:
Мой себе третий зубик пробил вчера - шандарахнулся открытым ртом о перила кровати, когда я его рассмешила и разбил над зубом десну. Теперь у него три верхних зуба торчат, а внизу глухо, но я думаю, если что будет как бобер пищу грызть:)
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 17204551)
Всем доброе утро))
Маша и Алина спасибо))Повеселили с утра)):flower:
Там около просвета есть 3 Здоровых малыша(у метро,Между Энгельсом и Культурой и на Культуре)
Так на мой взгляд самый приличный на Культуре.
Еще около озерков есть,но там не была.
Про Дети сказать тож ничего не могу..небыла
Понравился магазин СМИК,находится на пути к Буграм в ТК РЕАЛ. Там есть довольно н дорогие вещи..жаль карта там не действует..
|
Спасибо за инфу.
СМИК есть и в Киеве, а мой друг-одноклассник там один из директоров-учередителей, у него двойняшки и он их одевает в Mothercare и Next :004: потому что в СМИКЕ на средненькие вещи какие-то заоблачные цены (относительно их качества). Он мне со скидкой крупные вещи продает, вот это выгодно.
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 17206243)
хотите посмеяться:008: Вот так мы вчера на мяче катались:)):008:
|
Класснючие вы! А маленький Андрюша с такими милыми губками бантиком :love: - ты чмокала?:008:
И комбезик отличный:flower:
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 17208066)
:080:
как тебя жестко. Меня просто спросили, и все. Причем там акушерки спрашивают: гепатит не д
Упс...А что у зубного врача? укол что ли делают? Так давно уже одноразовые шприцы все покупают - или ты рассчитываешь так сэкономить?:009:
П.С.Ходим к зубному платному. Все инструменты одноразовые.
|
Я тоже хожу к платному зубному, но там сверла на бормашину из мед стали кажется, но уж точно не одноразовые
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 17208098)
АААААААААААААААААААААААААААААААА, Андрюшевич упал и ударился затылком:041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041::041::041::041::041::041:
|
Спокойствие! все через это проходят - он же не с высоты упал! Следи за поведением и щупай затылок в течении дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
|