![]() |
|
девочки привет!
я всё болею.кашель почти прошел,теперь насморк сильнее стал и температурю...лечусь,но как то не особо помогает.Хотя лекарств много...На улицу уже третий день ни ногой.Постоянно дома сижу.Но не помогает.С завтрашнего дня 38неделек.Кто знает,куда повезут рожать если не вылечусь?.. Касаемо бутылочек Авент их стерилизовать любым образом в течении 5 минут.Мы купили набор для новорожденных 4 бутылки,6 сосок,пустышка и ершик,там так написано,буду кипятить.Стерилизатор не хочу.Раньше их не было и ничего.ИТак вся квартира в детячьих вещах. ремонт мы доделали.Обои поклеили.Стенку мебельную купили.Кроватка детская кажется просто огромной.Но красивая.Вещи детские все погладила,постирала.Себе в рд все купила. Осталось купить комбез-конверт,коляску после рождения будем и поправиться... |
[Девочки-приветик всем)у меня вот такой вопрос-я дома задыхаюсь-топят как в африке, вот думаю может купить увлажнитель воздуха?:016: Посоветуйте стоит или нет?[/quote]
Я вот тоже задумалась об увлажнителе. А точнее - об увлажнителе с очистителем! Там ещё и микробы убиваться могут! Только совсем не представляю, какой лучше выбрать. И где. Единственное, вроде, не стоит с маленьким ребёнком ультразвуковой покупать, говорят. |
Цитата:
Ой, извините, если слишком много вопросов! ;) |
Цитата:
|
Ballu AW-302 (мойка воздуха)..... В ОЗ сейчас стоит 4 200.
Дура большая, ведро с вентилятором и лопастями. :)) Увлажняет хорошо, уже на третий день я перестала задыхаться. Есть ионизатор, только кажется у меня на него аллергия, поэтому стала его отключать. Очищает.. ну не знаю.. за две недели на дне тонюсенький слой грязи (но в общем-то в спальне пыли и немного), зато кучу этих комаров и мошек собирает. :) Главный минус - все-таки шумит. Особенно на неровном полу. Не то что бы сильно, мерное гудение, муж не замечает, а я спать не могу, поэтому работает только днем. На ровнейшем подоконнике в ночном режиме почти не слышно, но там как-то не приделах, за шторами-то. Малышу, думаю, мешать не будет, говорят, малыши успокаиваются под мерный шум. :) |
Цитата:
4 200 вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480504 Называется мойка воздуха, так как очищение происходит водой, фильтров нет. По мне так без фильтров лучше. Вообще хвалят бонеко, но хорошие мойки воздуха у них около 10-12т стоят, мы решили что дороговато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем утро/день (у кого как)))) доброе!!!!
Цитата:
Вот, вот, мне тоже интересно что детю брать, я вроде себе сумку собрала, если можно назвать ту кучку лежащую на диване сумкой))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
|