Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 21668871)
Ксюша, просто остеопаты, как и неврологи - это врачи, к которым часто обращаются с постпрививочными осложнениями. много они их видят . видимо, отсюда и советы такие.
один очень уважаемый невролог, когда осматривал Еву, спросил, буду ли я ее прививать. И на мой ответ, что скорей всего нет, сказал: "ну и хорошо"
мой остеопат тоже не сторонник прививок.
хотя свое решение я основывала не только на их мнении, хотя оно повлияло конечно
У старшего было много проблем от прививок
|
Вик, очень сочувствую!:( Мне очень жаль деток, которые плохо переносят прививки, а уж тем более тех, кто страдает от осложнений. :( Поэтому я и пишу о том, что этот вопрос так индивидуален, в смысле каждая мамочка знает историю своего здоровья, знает малыша своего, в любом случае старается подготовиться и информационно и физически к прививкам даже к тем, которые все-таки необходимо или решила сделать ребенку. А когда и какие - решать, мое глубокое убеждение, надо по совокупности своих знаний и мнений разных специалистов. Решать самой. По-скольку, мы все уже не раз убеждались, что врачи, даже самые лучшие, они всего лишь люди! У которых та или иная позиция, свои методы лечения....
Вон по телевизору на днях рассказали про АКДС.... Ужас и кошмар! Так все! Все уже кругом кричат, что прививки это вред, паника и смятение посеяны на раз! А самом деле там еще и не разобрались в истиных причинах смерти малыша. :(
|