Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Nata-li 13-02-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21628785)

+100! :091:

Nata-li 13-02-2009 02:18

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21631294)
Я еще в процессе...нашли очередную грыжу.:010:
Что со мной будет в 50 лет?:005:

Ну что же это такое... :005:
А ты в Сканди не узнавала про лазерное лечение грыж? Видела рекламу, но подробностей не знаю.

Nata-li 13-02-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21644726)
А больной ногой,как выяснилось,меня наградили на всю оставшуюся жизнь...Пытаемся по крайней мере "заглушить" это дело...

Кать, обидно :( А что значит "заглушить"?

yulir 13-02-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21659816)
Девочки, куда оно все несется? Мне в субботу 33 будет.:091:

Поздравляю:flower:

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 21662101)
Да, акдс - это мрак. Еве буду делать только АДС и то, если решусь после года.
Боюсь дифтерии

А я где-то слышала, что можно без дифтерии делать, надо поспрашивать:fifa:
У меня еще вот какой вопрос: решила попробовать диету из курсов "Радуга", там первые 3 дня гречка и еще что-то. Есть ли на отделении микроволновка, чтобы разогревать принесенную еду?

Aquarelle 13-02-2009 09:30

Юля, а зачем, пардон, такая диета? Гречку люблю очень, но сразу после родов... Мне так есть хотелось. :)) Микроволновка есть точно - видела .:))

yulir 13-02-2009 09:38

Подруга по этой диете питалась, вообще животом ребенок не страдал. Вот хочу попробовать:) А то с Данилом 3 месяца тумба-юмба скакала:)))
А ты сегодня идешь договор заключать?

FIBI 13-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 21669420)
Кать, обидно :( А что значит "заглушить"?

Катюш обидно не то слово :015: и действительно, что значит "заглушить" :005: мда...............:010:

Xusha 13-02-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 21668871)
Ксюша, просто остеопаты, как и неврологи - это врачи, к которым часто обращаются с постпрививочными осложнениями. много они их видят . видимо, отсюда и советы такие.

один очень уважаемый невролог, когда осматривал Еву, спросил, буду ли я ее прививать. И на мой ответ, что скорей всего нет, сказал: "ну и хорошо"
мой остеопат тоже не сторонник прививок.

хотя свое решение я основывала не только на их мнении, хотя оно повлияло конечно
У старшего было много проблем от прививок

Вик, очень сочувствую!:( Мне очень жаль деток, которые плохо переносят прививки, а уж тем более тех, кто страдает от осложнений. :( Поэтому я и пишу о том, что этот вопрос так индивидуален, в смысле каждая мамочка знает историю своего здоровья, знает малыша своего, в любом случае старается подготовиться и информационно и физически к прививкам даже к тем, которые все-таки необходимо или решила сделать ребенку. А когда и какие - решать, мое глубокое убеждение, надо по совокупности своих знаний и мнений разных специалистов. Решать самой. По-скольку, мы все уже не раз убеждались, что врачи, даже самые лучшие, они всего лишь люди! У которых та или иная позиция, свои методы лечения....

Вон по телевизору на днях рассказали про АКДС.... Ужас и кошмар! Так все! Все уже кругом кричат, что прививки это вред, паника и смятение посеяны на раз! А самом деле там еще и не разобрались в истиных причинах смерти малыша. :(

Aguilerych 13-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21672188)
Подруга по этой диете питалась, вообще животом ребенок не страдал. Вот хочу попробовать:) А то с Данилом 3 месяца тумба-юмба скакала:)))

Я со вторым ваще никак не скакала. Ни тебе тумбы, ни юмбы, ни плантексов-симплексов, ни газоотводок. Вспомню первые месяцы у старшего:010:... Мне все-таки кажется, что первые месяцы кошмариков - это совокупность факторов, просто выглядит все это больше как "животнЫе" проблемы, а зачастую - это голова, тонус, живот и все это сдобрено неопытностью и нервяками мамы. Даю установку - проблем не будет!!!:)):)):))

А моно- греча очень эффективно "выносит" все витамины из организма.:( Для кормящей мамы совсем нехорошо.

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21679114)
Вик, очень сочувствую!:( Мне очень жаль деток, которые плохо переносят прививки, а уж тем более тех, кто страдает от осложнений. :( Поэтому я и пишу о том, что этот вопрос так индивидуален, в смысле каждая мамочка знает историю своего здоровья, знает малыша своего, в любом случае старается подготовиться и информационно и физически к прививкам даже к тем, которые все-таки необходимо или решила сделать ребенку. А когда и какие - решать, мое глубокое убеждение, надо по совокупности своих знаний и мнений разных специалистов. Решать самой. По-скольку, мы все уже не раз убеждались, что врачи, даже самые лучшие, они всего лишь люди! У которых та или иная позиция, свои методы лечения....

Вон по телевизору на днях рассказали про АКДС.... Ужас и кошмар! Так все! Все уже кругом кричат, что прививки это вред, паника и смятение посеяны на раз! А самом деле там еще и не разобрались в истиных причинах смерти малыша. :(

Да, тема тяжелая, спорная. Я с мелким из-за гипотонуса даже и рассматривать не стала. У Димки "отскоки" в развитии были ого-го какие после прививок. А с Кирюхой это вообще жесть была бы.

Оксана, бухаюсь в ноги с миллионами спасибов за Приорин. :091::love::love::love:Я теперь шелковистая, мало линяющая и парикмахер даже подшерсток нашел на макушке. Растут ребятки.:080:

Aquarelle 13-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21672188)

Юль, с животом же такое дело тонкое. Лиза не страдала животом, покау нее стаф в безумном количестве не вылез. Как только вылез, так и мне пришлось сесть на диету, до этого я питалась вполне себе хорошо. Все пролечили и я опять стала питаться более-менее, но без изысков, конечно и без вредностей и грибов, но не на одной грече сидела.
Да, иду сегодня, на 15.30 переписали меня.

Да, гепатит я делать тоже не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.