Сообщение от Chilli
(Сообщение 13440693)
Всем приветы!
Оль, а какими професиональными средствами ты пользуешься? Очень похоже на то, что у волоса раскрыты чешуйки и поэтому нет блеска:( Вот тебе и надо специальное средство, которое будет питать волос и кожу и чтоб чешуйки плотно прилегали друг к другу. Я заказала потрясную вещь - микроскоп, тоже буду в салоны предлагать в качестве дополнительной услуги. С его помощью можно увидеть, что же с волосом, увидеть кожу головы и конкретно подобрать восстанавливающее средство.
тогда советую распрямитель, который наносится на влажные волосы (его надо совсем немного, очень экономичный, он желеобразный, выдавливаешь буквально несколько капелек, руками или расческой распределяешь по волосам), а потом просто щеточкой укладываешь волосы, прекрасно подходит для укладки в домашних условиях. То, средство, которое крем, требует более тщательной проработки прядочек. Это средство и блеск волосам придает, расчесывание облегчает;) У меня есть все стайлинговые стредства в единственнм экземляре, подумай;) А вот бальзамы будут чуть позже, можно тогда подождать и я тебе оба средства подвезу, если хочешь
Распрямитель стоит 694 р объем 125 мл
|