Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 09-05-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12859339)
еще кто вяжет...
http://picasaweb.google.com/andreiac25

а здесь вышивка - сирень и др цветы
http://picasaweb.google.com/Bogrea/TCChiuDMC

только такие фотографии... батарейки на последнем издыхании....

речка получилась нежная очень, но пока я несла домой, от рамки откололся кусочек ((( не знаю даже чего делать...
а рыбачок получился практически невесомым )) очень легким, да, вы были правы, что темный фон - не катит....

очень хорошо получилось!!! :flower:

Ryjaya_Belka 09-05-2008 21:35

Девочки, Именниница в виноградном костюме - умереть - не встать:010:, скатерть - выше всяких похвал:flower:, сервиз - изящества необыкновенного:014:, последние поделки - великолепные :020:, родственники именниницы - до чего ж хороши:love:.

Ах, так душевно посидели :014::love:

P.S. Вынести из квартиры Наташке ничего не дали, хоть она и на машине приехала - хотела сразу загружать ;)

Julie-PR 09-05-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12859776)
Знаешь как лень? :008::008::008:
Но видимо придется....

Зато я придумала, чем буду в эту декаду ВВ заниматься... Часы вышью. У меня как раз есть часы ненужные, я туда зайчика втисну как-нибудь. И подарю Саше на день рождения ))

я уже почти вышила... с замком (может, помните, были такие...). осталось совсем чуть-чуть доделать - пару деревьев и бэк, и я поняла, что мне этот замок разонравился - он какой-то неестественный, ненастоящий. что-то меня на реализм потянуло. вроде бы и надо закончить вышивку, а не могу вышивать. вместо этих часиков тюльпаны вышивала - на удивление легко стали вышиваться (скорее всего это временно)

Ryjaya_Belka 09-05-2008 21:41

Анино поздравление в тюльпанах просто феерическое.

Я вижу, что тюльпаны с тюльпанного фестиваля в Оттаве. хочу вам эту историю рассказать, уж больно красивая.
Тем более в День Победы.
Во время войны голландская королевская семья эммигрировала в Канаду. Королева была в то время беременна. По законам Голлландии, чтобы стать королем/королевой надо родиться в Голландии. Что делать? И правительство Канады подарило Голландии палату в госпитале, где рожала королева. Родила она девочку, нынешнюю королеву Голландии, и в благодарность, та теперь присылает каждый год все эти луковицы тюльпанов. Красотища необыкновенная, это просто моря разных-разных тюльпанов. Вот такая история :)

Julie-PR 09-05-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12861700)
Слишком балуешь!:ded:Мои вон трескают все,что ни дашь - ибо нормальной выпечки отродясь не видали,окромя магазинной,конечно:046:Хорошо,хоть тесто в хол-ке лежит;)

а у нас духовка плохо печет, поэтому радуемся магазинной выпечке. вот снова папа сходил в "Карусель", накупил там разнообрзной вкуснятины :019: :))

Murochka 09-05-2008 21:46

А наш папа на сутках,Дима бегает,Яна ест варенье черничное из банки:019::073:
Яна ж меня сегодня насмешила:046:Взяла мои нитки вышивальные ,утащила на кухню-типа там магазин.Складом была микроволновка(она ее типа ключом открывала).Цены то у нее будь здоров-моток мулине Кирова-50 руб.:010:но прикупила парочку:065:

Julie-PR 09-05-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12862450)
Анино поздравление в тюльпанах просто феерическое.

Я вижу, что тюльпаны с тюльпанного фестиваля в Оттаве. хочу вам эту историю рассказать, уж больно красивая.
Тем более в День Победы.
Во время войны голландская королевская семья эммигрировала в Канаду. Королева была в то время беременна. По законам Голлландии, чтобы стать королем/королевой надо родиться в Голландии. Что делать? И правительство Канады подарило Голландии палату в госпитале, где рожала королева. Родила она девочку, нынешнюю королеву Голландии, и в благодарность, та теперь присылает каждый год все эти луковицы тюльпанов. Красотища необыкновенная, это просто моря разных-разных тюльпанов. Вот такая история :)

интересная история :)

Julie-PR 09-05-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12862551)
А наш папа на сутках,Дима бегает,Яна ест варенье черничное из банки:019::073:
Яна ж меня сегодня насмешила:046:Взяла мои нитки вышивальные ,утащила на кухню-типа там магазин.Складом была микроволновка(она ее типа ключом открывала).Цены то у нее будь здоров-моток мулине Кирова-50 руб.:010:но прикупила парочку:065:

:046::046::046:

Dina 09-05-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12862314)
Девочки, Именниница в виноградном костюме - умереть - не встать:010:, скатерть - выше всяких похвал:flower:, сервиз - изящества необыкновенного:014:, последние поделки - великолепные :020:, родственники именниницы - до чего ж хороши:love:.

Ах, так душевно посидели :014::love:

P.S. Вынести из квартиры Наташке ничего не дали, хоть она и на машине приехала - хотела сразу загружать ;)

Здорово. :) Фотки-то будут? А то мы уже все тут заждалися. :028:
Надеюсь, на скатерти никто не отметился. :046:

Dina 09-05-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12861494)
Динуля, мне сильно грустно, что до твоего отъезда мы так и не увиделись ...:005: И Валюшку не потискала...:041: Вернется-то уже деУшка, а не младенчеГ :049:Желаю вам с Валей и Толиком счасливого, легкого пути, хорошего отдыха и приятных впечатлений. Очень надеюсь что у тебя будет возможность посещать наш топ!!!!:039:

Ну ничего страшного, Аллочка. Чтож тут поделаешь, у тебя же причины очень уважительные были. Увидимся осенью. Валюшка, конечно уже будет повзрослее, но тискать еще можно будет. Тем более, она это дело любит. :love: Вы, главное, тут не болейте. :ded::)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.