![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, Именниница в виноградном костюме - умереть - не встать:010:, скатерть - выше всяких похвал:flower:, сервиз - изящества необыкновенного:014:, последние поделки - великолепные :020:, родственники именниницы - до чего ж хороши:love:.
Ах, так душевно посидели :014::love: P.S. Вынести из квартиры Наташке ничего не дали, хоть она и на машине приехала - хотела сразу загружать ;) |
Цитата:
|
Анино поздравление в тюльпанах просто феерическое.
Я вижу, что тюльпаны с тюльпанного фестиваля в Оттаве. хочу вам эту историю рассказать, уж больно красивая. Тем более в День Победы. Во время войны голландская королевская семья эммигрировала в Канаду. Королева была в то время беременна. По законам Голлландии, чтобы стать королем/королевой надо родиться в Голландии. Что делать? И правительство Канады подарило Голландии палату в госпитале, где рожала королева. Родила она девочку, нынешнюю королеву Голландии, и в благодарность, та теперь присылает каждый год все эти луковицы тюльпанов. Красотища необыкновенная, это просто моря разных-разных тюльпанов. Вот такая история :) |
Цитата:
|
А наш папа на сутках,Дима бегает,Яна ест варенье черничное из банки:019::073:
Яна ж меня сегодня насмешила:046:Взяла мои нитки вышивальные ,утащила на кухню-типа там магазин.Складом была микроволновка(она ее типа ключом открывала).Цены то у нее будь здоров-моток мулине Кирова-50 руб.:010:но прикупила парочку:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, на скатерти никто не отметился. :046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|