Всем привет:)
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению.:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6302982)
Доброго утра всем! Кать Как сейчас Данина ручка? Прочитала что ты вчера написала была в шоке .
У нас недавно (встречали Вапдима с работы) кусок черепицы с 9-го этажа шлепнулся в метре от коляски и разлетелся на мелкие осколки ,хорошо что мы замешкались и как раз этот метр пройти не успели. Ну и в добавок к этой теме разговор о детских площадках или почему я их не люблю.. Буквально позавчера поддалась на уговоры сына и сели на дет. площадку перед домом.. Зрелища: 1) Стоят мамаши с колясками одна с 2-мя дочерьми -старшая года 2-3 играет так что друние мамаши (которые видимо с этой девочкой уже хорошо знакомы) орут на нее Ксюша не лезь к моемуребенку , Ксюша уйди сгорки ксюша не кидайся песком .. мамаша девочки реагирует только на 10 замечание в адрес дочери и громкогласно (на всю площадку слышно- КСЮША ПЕРЕСТАНь) и тут же отворачивается , да сама мамаша все это время курила -даже не отворачтиваясь!!!!!! и не отходя в сторону от коляски с младшей дочерью!!!!
Картина номер 2. Среди 2-4летних малышей играют в футбол ребята лет 10-14 .. то что у них мячик все время летит в сторону песочницы хрен да с ним.. Мячик улетает с площадки .. В это время мимо идут парни лет 18-20 азербаджанцы кажется .. короче явно из тех кто стоит на рынках они мячик ловят и просто прямым сильным ударом бросают его в сторону площадки.. девочки! я потом 100раз благодарила бога что между мячом и коляской с Гошкойц оказалась скамейка со спинкой (я на ней и сидела ) удар о спинку был такой силы.... вообщем.. я за минуту наверно вспомнила все матерные слова которые знала...Это п...даже не подумали извиниться .. вот так вот..
|
Да уж, детская площадка и столько негатива:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6303644)
Девчат, мы завтра едем на дачу, меня не будет неделю:041:
|
Зато там воздух свежий и на улице Данечке хорошо будет:080:
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6304599)
это мы наелись и спим 
|
какие ангелочки:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6306901)
Нам дали направление на анализ мочи, это перед прививкой, хе-хе-хе:009:, девочки кто-нибудь знает как ее сдавать?????:016:
Собрать-то я ее смогу, а вот в чем ее нести в поликлинику? И в какое время ее надо у малышей собирать?
|
Нам тоже вчера дали направление на мочу и кровь.
Про мочу сказали, что можно купить мочеприемник, прицепить его к ребенку и пусть он так спит, а утром вылить все в прокипячоную баночку.
А вот с кровью я не знаю,что делать. Мы кушаем очень часто, а кровь надо на тощак сдавать и переться в поликлинику с утра. Чувствую у нас такая дикая истерика будет:001: Даже не знаю, как лучше сделать:005:
|