![]() |
|
Цитата:
девочки, а кто-нибудь будет поздравлять своих врачей в ЖК с 8 марта? и каким образом? |
Кстати, девочки, про прокладки для груди...
Есть одноразовые ,кажется Two hearts называются... Но если молоко ручьями течь будет, то их не накупишься... А вот у Авента есть многоразовые (с одной стороны мягкая х.бэшка, с другой гипюр). В упаковке вроде 8 штук... Я их купила и стирала по мере надобности... |
Цитата:
|
Цитата:
В "оранже" оч красивый сделали :support:, 7 розочек и белые маленькие цветочки :). |
Цитата:
|
Цитата:
Нулевая прибавка - МЯЧТА!!!:) Меня с моей прибавкой никакой букет не спасет...:073: |
Цитата:
Я на НГ и своему врачу, и УЗИстке своей дарила по красивенной книге кулинарных рецептов... :support: Покупала в Карусели рублей за 200. Получилось оригинально и бюджетно... Обе были при счастье...:) Вот с 8 марта сложнее... Буду еще думать... Наверное, карту РИВ ГОША подарочную рублей на 500... Хотя этот вариант мне не так нравится, как с книгой... ЗЫ: Уверена, от конфет их воротит уже...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про подарки надо спросить у Лены)))) :)) Она как краевед скажет:065::004:
У меня еще есть варианты: Мартини, Бэйлис, хорошее вино и т.п... Мне кажется, все тетеньки это любят...По крайней мере всегда пригодится))) Можно красивую банку меда подарить (в Гостинке такие обалденные подарочные банки стоят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|