Цитата:
Сообщение от Иркинс
(Сообщение 19904343)
Всем привет! Давайте знакомиться! :support: Я- Ириха, жду вторую дочку 28.04 :) Пузожителю 23 недели, вместе весим 58 кг при росте 156см (это до Нового года, а сейчас боюсь взвешиваться).
Поздравляю с Новым годом! :flower: Здоровья пузенышам и благополучия в семье!
|
Ириха, добро пожаловать!:flower:
У нас, между прочим, много общего, меня тоже зовут Ирой и я тоже жду вторую дочу :))
Цитата:
Сообщение от Kotika
(Сообщение 19907936)
Я завтра ложусь в больницу(((
Наша медицина это нечто. Перед выпиской с дневного стационара 30.12 мне сделали УЗИ,по которому определили,что у меня маловодие, причем меньше нижней допустимой нормы. Врач с дневного стационара пошла со мной к врачу в ЖК и сказала, что надо бы направление на УЗИ на тобольскую и с больничного пока не выписывать( указала ей на маловодие). А врач с ЖК как-будто ничего не слышит, говорит дать направление не можем и вообще я вас выписываю, т.к. нет основания держать на больничном (то что спина и нога болят и я хромаю, никого не волнуют). Я согласилась выписывайте, большего от них не дождешься.
31.12 звонит мне с утра врач с дневного стационара и сказала,что была у заведующей ЖК и они решили, что мне надо госпитализироваться с 3-го числа, 2-го надо взять направление в ЖК у дежурного врача. Я согласилась, т.к. речь идет о здоровье моего ребенка.
Самое интересное в обед 31.12 звонит мне моя врачиха и говорит,что мне надо госпитализироваться, видно получила по первое число от заведующей.
Вот такие вот дела.
Сегодня ездила за направлением так мне сегодня вообще заявили,а что вы раньше не легли, числа так 29.
Приехали около 12.00,дежурный врач работает с 9-15, так у меня еще и спросили, почему так поздно.
Я никогда в жизни не лежала в больнице,завтра узнаю что это такое)))
|
Ну дела:(, удачи вам @@@@
Цитата:
Сообщение от ludvik
(Сообщение 19937555)
Доброе утро, девочки.
Подскажите, пож., полезное меню. У меня встреча девичник-гадания. Хочется что-н полезное и нетрудозатратное что-н, чтоб все сыты остались, но не пухли (т.е. обойтись без салатиков с майонезом).
Думала чаепитием ограничиться, но это хоть и не трудозатратное, но вреднучее. А я себе с НГ обещала на диету сесть (ну в смысле правильно питаться опять начать), поэтому не хочется лишний раз соблазняться самой, и девчонок травить. Что делать?
Может супа наварить бооольшую кастрюльку?
|
Если будут только девочки, можно обойтись фруктами и лёгкими закусками;)
Цитата:
Сообщение от chitalka
(Сообщение 19947305)
Привет девоньки!!! ТОлько приехала из Луги. Там такая красотища, как в сказке - сугробы, деревья стоят пушистые, свё сверкает.
А рецепт супер, мне текие печеньки мама в детстве готовила ммммммммммм....
|
Ой, и я вчера в Луге была:support:, а вас какими туда ветрами занесло?, я родилась там, и школу тоже в Луге закончила, а потом в Питер переехала.....
|