Dobraya_Sineglazka |
12-10-2008 14:22 |
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16727733)
ну дык фумигатор типа вредно... а что еще от них? вот я щаз смотрю - нет их нифига... а ночью - зудят поганцы :(
|
да всяких полно, тем более есть же гипоалергенные всякие и детские-я думаю от них вреда не много...а так лежать вся покусанная и расчесанная, слушая ночные писки комариков-для улучшения слуха?:046:и гоняясь по квартире с тапком?:))
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 16727876)
У нас тоже жара и духота. Спим с открытым окном. Пока, что дальше-не знаю. Увлажнитель есть, но я не особо от него эффект чувствую. :010:Разве что психологический, а так... у сына как всегда по утрам полный нос сухих козяв !:004:
|
я вот окно тоже два дня открывала-днем еще ладно, а ночью-проснулась с заложенным ухом и сопливым носом-больше не хочу..тазики с водой не практично ставить-кошатина может запрыгнуть и все разлить..
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 16727962)
Стоит-стоит! Мы купили мойку воздуха, одну из простых (кстати, тут в ОЗ), не знаю чего она моет, но дышать намного-намного легче стало. Хотя мы и включаем ее ненадолго.
Дык это. Есть же детские. У нас в спальне стоит москитол нежный для детей. А есть еще бейби маск (но только в детских магазинах продается), они вообще для новорожденных.
|
Жень а какая у вас фирма?и как правельно называется?:)
|