Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 09-05-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12861151)
Муж на рыбалке, сын в гостях... Чего бы мне поделать? Скучно... Вышивать, вязать, готовить еду, печь и пр. - не могу, голова болит. Лежать - тоже не могу, не умею лежать и ничего не делать...

Света, а я всегда эту песенку вспоминаю, и жить легче становится))

Хоспидяяяя, мне б твои проблемы! :)) Я вот как раз наоборот, незнаю куда от ентих мужиков деваться. Все дома, вышивать негде, потому как свободного помещения нет, а в других не дадут расположиться. Вот положу дите спать (сказала мечтательно), вставим в ДВД карту памяти и будем смотреть доктора Хауса, вот тогда повышиваю.:))

Olenenka 09-05-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12859660)
Ой, какое чудесное оформление. Молодец, что светлые рамки выбрала и паспарту не стала делать. Очень светлые и воздушные картины получились. Здорово. :flower:

Поддержу обеими руками!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12859714)
Угу. Завтра в это время уже на вокзале будем. У нас поезд в 19-20.
Сейчас уже вещи потихонечку в одну кучу складываю. Вечером паковать буду. Коляску сегодня упакуем. Если слишком объемно получится (у нас же еще будет большой чемодан), то Денис может коляску сутра на вокзал уже увезет и в камеру хранения до отхода поезда сдаст.

Сегодня вечером Денис с Толяном еще на салют пойдут. :) А завтра уже все паковать будем остальное. Я еще надеюсь в магазин сгонять (мне пары цветов ДМС не хватает на лето :008:), там по мелочи купить еще надо. :)

Ой,как быстро опять время пролетело...:005:Ты уж находи возможность нам писать:091:Не забыла свои "морские" украшения-то положить?Загорите,накупаетесь...Прям завидую белой завистью...А Валюшка как вырастет...

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 12860193)
А у меня муж сегодня отбыл на 2 недели в отпуск. :075:К маме своей поехал.
Мы теперь с Маргошей холостые:))

А ты чего ж не поехала?Хотя...иногда от мужа отдохнуть тоже неплохо;)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12861151)
Муж на рыбалке, сын в гостях... Чего бы мне поделать? Скучно... Вышивать, вязать, готовить еду, печь и пр. - не могу, голова болит. Лежать - тоже не могу, не умею лежать и ничего не делать...

Света, а я всегда эту песенку вспоминаю, и жить легче становится))

Учись!:ded:Потом и захочешь - не дадут:))

Я сегодня так ржала...Все в курсе - я печь НЕ УМЕЮ!Сколько ни пыталась - ну не получается вкусная выпека:005:Но:ded:Моя мелкая поехала на дачу и говорит:"Мама,а ты спечешь к моему приезду что-нибудь?а то выпечки что-то хочется..."Поясню - чтоб съесть последние плюшки(мои жалкие попытки изобразить домашнюю выпечку),их предварительно надо было подогреть:001:Но - приятно,блин...Вот что значит неизбалованный вкусной домашней выпечкой ребенок:046:

ro-mashka 09-05-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12861254)
Хоспидяяяя, мне б твои проблемы! :)) Я вот как раз наоборот, незнаю куда от ентих мужиков деваться. Все дома, вышивать негде, потому как свободного помещения нет, а в других не дадут расположиться. Вот положу дите спать (сказала мечтательно), вставим в ДВД карту памяти и будем смотреть доктора Хауса, вот тогда повышиваю.:))

так я бы повышивала, повязала, если бы голова не трещала....

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12861330)
Поддержу обеими руками!
Учись!:ded:Потом и захочешь - не дадут:))

Я сегодня так ржала...Все в курсе - я печь НЕ УМЕЮ!Сколько ни пыталась - ну не получается вкусная выпека:005:Но:ded:Моя мелкая поехала на дачу и говорит:"Мама,а ты спечешь к моему приезду что-нибудь?а то выпечки что-то хочется..."Поясню - чтоб съесть последние плюшки(мои жалкие попытки изобразить домашнюю выпечку),их предварительно надо было подогреть:001:Но - приятно,блин...Вот что значит неизбалованный вкусной домашней выпечкой ребенок:046:

пасиба ))
буду учиться, а что делать...
про выпечку смешно и поучительно для некоторых, а то у некоторых от всего нос кое-кто воротит :008:

Morla 09-05-2008 20:51

Динуля, мне сильно грустно, что до твоего отъезда мы так и не увиделись ...:005: И Валюшку не потискала...:041: Вернется-то уже деУшка, а не младенчеГ :049:Желаю вам с Валей и Толиком счасливого, легкого пути, хорошего отдыха и приятных впечатлений. Очень надеюсь что у тебя будет возможность посещать наш топ!!!!:039:

ro-mashka 09-05-2008 20:55

Вложений: 1
Не тюльпанчики, но все равно еще разок с днем рождения, Настя!!!!

Olenenka 09-05-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12861396)
так я бы повышивала, повязала, если бы голова не трещала....

пасиба ))
буду учиться, а что делать...
про выпечку смешно и поучительно для некоторых, а то у некоторых от всего нос кое-кто воротит :008:

Слишком балуешь!:ded:Мои вон трескают все,что ни дашь - ибо нормальной выпечки отродясь не видали,окромя магазинной,конечно:046:Хорошо,хоть тесто в хол-ке лежит;)

ro-mashka 09-05-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12861700)
Слишком балуешь!:ded:Мои вон трескают все,что ни дашь - ибо нормальной выпечки отродясь не видали,окромя магазинной,конечно:046:Хорошо,хоть тесто в хол-ке лежит;)

балую-балую...
муж ругается, говорит, ты ему как коту три дня есть не давай, будет есть ВСЁ и САМ...
а я не могу. в итоге Сашка ест сам только вкусное... :001:

Smallая 09-05-2008 21:11

Алена,наши узорчики нашлись :0028::0091: На этот раз я их сохранила :019: Качай архив:support:
Маша,какая ты молодец!:flower:

Настурция 09-05-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12854573)
Настена, поздравляю с днем рождения тебя!!! :flower::flower::flower:
С юбилеем!!! :007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Здоровья тебе и всей семье кристально чистого!

И что б здоровья у вас было воооот столько:

и еще чуть-чуть!!!! :support: :support: :support:

Варюшка что б росла умница, красавица с чудесной душой:

Чтобы с мужем вы были вот так:

и еще лучше!! ;)

Пусть в душе твоей всегда цветет весна:

Побольше в жизни интересного:

и разнообразного:

Чтобы домашние (и не только ;) ) тебе внимали вот так:

В творчестве пусть не иссякает фонтан вдохновения!! :support:

Поздравляю!!!! :support: :support: :support:

Ну что тут добавишь?:)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::support:

TashaV 09-05-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 12861866)
Ну что тут добавишь?:)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::support:

НИЧЕГО не добавишь, только поддакнуть можно: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::support::support: :support:

Девочки, а еще с ДНЕМ ПОБЕДЫ НАС ВСЕХ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.