![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня так ржала...Все в курсе - я печь НЕ УМЕЮ!Сколько ни пыталась - ну не получается вкусная выпека:005:Но:ded:Моя мелкая поехала на дачу и говорит:"Мама,а ты спечешь к моему приезду что-нибудь?а то выпечки что-то хочется..."Поясню - чтоб съесть последние плюшки(мои жалкие попытки изобразить домашнюю выпечку),их предварительно надо было подогреть:001:Но - приятно,блин...Вот что значит неизбалованный вкусной домашней выпечкой ребенок:046: |
Цитата:
Цитата:
буду учиться, а что делать... про выпечку смешно и поучительно для некоторых, а то у некоторых от всего нос кое-кто воротит :008: |
Динуля, мне сильно грустно, что до твоего отъезда мы так и не увиделись ...:005: И Валюшку не потискала...:041: Вернется-то уже деУшка, а не младенчеГ :049:Желаю вам с Валей и Толиком счасливого, легкого пути, хорошего отдыха и приятных впечатлений. Очень надеюсь что у тебя будет возможность посещать наш топ!!!!:039:
|
Вложений: 1
Не тюльпанчики, но все равно еще разок с днем рождения, Настя!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
муж ругается, говорит, ты ему как коту три дня есть не давай, будет есть ВСЁ и САМ... а я не могу. в итоге Сашка ест сам только вкусное... :001: |
Алена,наши узорчики нашлись :0028::0091: На этот раз я их сохранила :019: Качай архив:support:
Маша,какая ты молодец!:flower: |
Цитата:
Девочки, а еще с ДНЕМ ПОБЕДЫ НАС ВСЕХ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
|