![]() |
|
Цитата:
|
слушайте, девы, а я в журнале (то ли "Беременность", то ли "9 месяцев") вычитала, что из доступных видов отдыха сразу надо вычеркнуть велосипед и конные прогулки :005:
|
У меня тоже токсикоз ужасный был. Как вспомню, так сразу и подташнивает. А мне тогда еще и на работу нужно было, а я после утренних обниманий с белым другом совсем никакая, спускаюсь в метро и чуть ли в обморок не падала. Было даже как-то меня на экскалаторе так вырвало....БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Мне тогда так стыдно было,А мужа на ха-ха порывало!
|
Цитата:
С Маруськой ходила весну-лето. Летала! Такое настроение было преподнятое - я себя чувствовала великой хранительницей чуда. Мне казалось, что все смотрят на меня с восхищением! А сейчас... холодно, сыро, люди мрачные... И зимы нормальной как всегда не будет... Апатия полная! |
Цитата:
На самом деле я раздеваюсь как только захожу в здание метро, а не то что в вагон и делаю это не из-за беременности, а всегда, так как плохо мне. Но даже если видят живот, это не гарантия уступленного места. Доказано :( |
Я когда на работу еду в метро, за людьми наблюдаю. пришла к выводу, что никто места не уступит. Все сядут и делают вид что спят. Так что думаю рассчитывать на место в общественном транспорте не следует.:(
|
Цитата:
Некоторым лучше вообще только лежать, люди все ж разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, ждите, ждите.... Как-то я сидела и зашла девушка даже более беременная. Так она и стояла пока я не выходила.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|