Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

HATИ 03-04-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от tanyche4ka (Сообщение 24124834)
Всем приветики!!!! :flower::flower::flower:

Девочки фотографии просто супер!!!!:love:
Оля как вы здорово гостей принимаете!!!!!!:love: Блондинки супер просто!!! :love: И транспорт у вас отпадный и игрушке просто :010: А где девочки обнимаются ну нет слов!!!!

Как я удачно зашла :)))
Все кому необходимы кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я тут наши развивалки нащелкала, детишек за работой, здорово так, выложу позже в контакт.

вчера были в Юниоре, я в щастье, хоть и мало совсем что понравилось, но все же купили Нику шапочку, конечно же реймовскую, резиновые сапожки, курточку. А потом зашли в Miss Sixteen, мне там понравилось, но ценник конечно, купили там Нику курточку, Оля Оля-ля просила показать, вот показываю :)))) : у нее отстегивается капюшон и отстегиваются рукава

Отпад!!! Никите очень идет!!!:love::love::love:

И почему на классные вещи всегда безумный ценник?:073:

Цитата:

Сообщение от tanyche4ka (Сообщение 24126680)
эта магаз прямо рядом с юниором в гранд каньоне
с ценником плохо :(((
юбочки на девочек 2500 :010: , это мне подруга сказала, я не смотрела на девочек
куртеция эта 7380

:010:

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24127204)

укладываю второй день подряд Дашу и сама засыпаю!!! первая!!!)))) ребенок видимо в шоке - вот... только проснулась.... Даша спит.... Тоша говорит он к ней захаживал "спать" говорил)))))))))))))))))))))

:046: я так Нику укладываю последнюю неделю. Потом Мишка приходит меня будить.

Lara Krofft 03-04-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 24143739)

спасибки как бы выяснить в какой меге этот орби то:)

Оль, попробуй тут глянь http://www.tomall.ru/F/index.php
Я тож хочу работу со свободным графиком...

HATИ 03-04-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24128324)
ой, сегодня зашла в комнату, а Даша стоит на подоконике за жалюзями, я аж закричала с шавермой в руках (икогда так не делала, по дивану видно проползла, а потом туда...), Антон прибежал, так тряс ее и говорил, чтоб так никогда не делала, грит, не объяснишь один раз, так и будет...
она потом долго на ручках у меня всхлиповала, так жалко было:(
вы детей ругаете? ну так чтоб ... по настоящему?

:001: Надеюсь что Дашута поняла как это опасно.

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 24128653)
лишний раз убеждаюсь-как хорошо что унас нет подоконников...
Вику нет,

а старший только что получил свое:wife:. Миллион раз его просила НЕ трогать мои шампуни и косметику в ванной, объясняла что она очень дорогая (что собственно так и есть:008:), а он любит шампунь в ванную вылить (чтоб пена была:015: или смесь какую нибудь термоядерную сделать). Сейчас пошла мыться, открыла маску для волос и чуть не получила инфаркт усех миокардов:010:-вместо полной банки на донышке остатки:(:(:(. Естесственно высказала все что думаю, лишила компьютера и сладкого... Притом СВОЯ пена для ванной и шампунь у него есть:073:
Сижу расстроекнная и злая

:065: экспериментатор! Мож убирать подальше?

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24128787)
да но не помогает !
как я тют орала (от страха) когда она на подокойник залезла и окно приоткрыла :065::001:
и ведь пофиг все равно туда лезет
завтра бор должен какието штуки на окошки привезти из икеи

:001:

Цитата:

Сообщение от Lara Krofft (Сообщение 24134129)
Никитосика -мальчишку с 18-ю месячишками!!!!

Ох, у нас ужасть...не знаю с какого утра часа машина гудит, причем незнакомая, не нашего двора...и до сих пор...и окна не закрыть, жара...вешаюсь...

:001: бесят сигналки!!!

Батерфляй 03-04-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 24144512)
Девочки и еще не знаю что и делать меня уже какой день плющит сижу со слезами на глазах хочу работать все не могу я домаааааааа. просто ужас маюсь и маюсь и на спорт 4 раза хожу по 3 часа и тп. вотсссссс. а теперь еще избалованная стала не хочу работать каждый день хочу чтоб и на ребенка хватало. в общем буду знакомых мучать может найдется чего

Оль, я такая же и так же маюсь!!!

HATИ 03-04-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 24134572)
Да, можете меня поздравить:008:, подала я вчера заявление в школу:080:. По рассказу завуча заявлений приняли на 5-ать классов, но если разрешат откроют четвертый только. В 2002-м тоже рожали много, страшно подумать, что буить кода сентябрюшки в школу пойдут.:001:

Умничка! Поздравляю!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Wednesday (Сообщение 24135272)
девы, как себя чувствуете? я одна помираю-разваливаюсь?

Я 3 дня помирала :010:

Цитата:

Сообщение от Wednesday (Сообщение 24135422)
эй, кто там на гражданке? мне ехать на непокоренных машину для осмотра предъявлять в автосалон, навига
тор говорит полчаса ехать :065:

прикиньте, до этого не жаловалась еще, пока я в команлировке была, какие-то уроды машину покоцали, скорее всего бутылкой подубасили, а может быть что тяжелое из окон выбросили. но повреждены 2 элемента - крыло и капот, ремонт по каско, но заморочек :001: да и на след. год каско 55 тыс:001:

Цитата:

Сообщение от Wednesday (Сообщение 24135476)
моя машинка вообще многострадальная - до этого монтажной пеной по капоту порисовали - ну не уроды ли? следы остались, будем спрашивать заодно и как их можно убрать, если конечно можно

:005: надо же, неприятно... Откуда всякие уроды берутся?...

visera 03-04-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 24138713)
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 24139901)
А еще уряяяяяяяяяяяяя я буду тетей :))))

:flower:

бешАнаЯ_БЕЛКА 03-04-2009 13:22

Цитата:

Девочки и еще не знаю что и делать меня уже какой день плющит сижу со слезами на глазах ...

:( а как я хочу работать!
но пока учебу не закончу не могу....

а еще блин себя тупой чувствую, мужу завидую, ходит на работу, да еще и ревную блин, у него там практически один женский коллектив! :(

HATИ 03-04-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 24137747)
снимать трусишки не барское дело:))

девы у меня счастье! одиноким мамочкам для карты Дошкольная терь не нуна справку о доходах показывать! урррра! мы получим халявку от государства!:080::080::080:

Классно! Поздравляю! :flower:

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 24138713)
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(

Бедняги вы наши :005: Пусть скорее Диня поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 24139901)
А еще уряяяяяяяяяяяяя я буду тетей :))))

:080: класс!!! Поздравляю с новостью!!!

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 24140376)
Попросим тоже волшебных, зубы лезут лезут никак не вылезут. Руки постоянно в рту и ноет все утро.

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

visera 03-04-2009 13:25

Анечку
с
Днём Рождения!!!

HATИ 03-04-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 24143273)
Блин 39 у Дини

:005: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:

Девочки у кого есть знакомые или кто делала хочу одежду на заказ шить но чтоб профессионально эксклюзивно так сказать))) у игнаты вот классно делала, но у нее аврал заказы пока не берет блин... хочу чтоб территориально не очень далеко было.
Девочки и еще не знаю что и делать меня уже какой день плющит сижу со слезами на глазах хочу работать все не могу я домаааааааа. просто ужас маюсь и маюсь и на спорт 4 раза хожу по 3 часа и тп. вотсссссс. а теперь еще избалованная стала не хочу работать каждый день хочу чтоб и на ребенка хватало. в общем буду знакомых мучать может найдется чего

Эх...если бы все было так, как нам удобно:) как бы мы тогда жили!!!

Цитата:

Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА (Сообщение 24146568)
:( а как я хочу работать!
но пока учебу не закончу не могу....

а еще блин себя тупой чувствую, мужу завидую, ходит на работу, да еще и ревную блин, у него там практически один женский коллектив! :(

Ну вот :)) Муж вернулся - теперь другие проблемы!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.