Сообщение от yamyam
(Сообщение 20924583)
реально эпидемия, Маш
помните я про соседку рассказывала, у нее двое близнецов 1г и 4 мес и старшая девочка 9 лет?
там еще училка ее заразила, думала, что пирожками объелась, а это был кишечный грипп?
так вот потом сразу же заболела сама соседка, потом близнецы по очереди, сейчас папа у них болеет - ждут, когда заболеет бабушка (она все это время с ними жила)
и в такой тяжелой форме у всех - температура под 40, рвота, понос... жуть
а я не знаю - я ей мультиварку заказала у сестры, хотела в вскр передать им
наверное отдам через соседа, не хочу даже близко к ним подходить, раз так опасно.....
Геля, да ты что?! :010::010::010:
вот это новости! я все прочитала, что могу сказать - очень за тебя рада
если ты чувствуешь, что это твой человек, что тебе с ним будет лучше, чем с Денисом,
то ты правильно сделала. И как выясняется, двое детей - вовсе не помеха :))
а расскажи, как Денис? он не против, что ты узежаешь с детьми в Чехию?
как он отреагировал, что ты ушла?
Конечно, это безумно тяжело - и для тебя, и для него, и для детишек
но главное, чтобы ты была счастлива, будешь счастлива и спокойна ты - и детям хорошо.
Хуже когда живут ради детей, ненавидят друг друга, мечтают разойтись, но привязаны
и боятся сделать лишнее движение.
А что будет через 20 лет? Мать-истеричка и папаня-алкоголик, дети все же видят, чувствуют.....они потом вам спасибо не скажут.
так что ты молодец, что решилась на такой смелый шаг, раз у вас такая ситуация была с Денисом,
я бы не смогла, наверное..... :008:
Маш, не ругай девчонок :046::046::046:
я не по твоему рецепту делала, тоже из того мультяшного топика просто рецепт запеканки взяла, с манной крупой и сметаной. Тоже вкусно получилось!
Чизкейк в следю раз!
а у тебя то какая красота получилась :010:
вкусно наверное...... :019:
ой не могу, какая физиономия :023::023::023:
как ты его подловила?????? прямо по настоящему дует??????????
|