Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Нинусик 01-02-2009 10:46

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21082916)
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ, НУ НАПРИМЕР, 3 МАРТА (КОГДА ИСПОЛНИТСЯ ПЕРВЫЙ ГОД НАШЕМУ ПЕРВОМУ АПРЕЛЕНКУ), ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЗРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК - И ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИМЕНИННИКАМ С ГОДИКОМ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ТАМ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК БУДЕТ ЗДОРОВО - ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!

Оля, хорошая идея:support::support::support:
Как здорово, что у Никиты прошел такой насыщенный день рождения:019:, мне кажется в этом возрасте они уже запоминают события.
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21084232)
а еще высыпать будет 2-3 дня......
Люди, дайте кулочков на легкое течение

Чтоб побыстрей все прошло и забылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21089782)
Вот решили тоже показаться!!! В только что связанной мамой шапке:004:

Мама и сынулька просто обворожительны:love:
А шапочка связана с любовью и нежностью:020: суперская:support:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21092254)
УРА!!!! Мы с Глебом выиграли в конкурсе , КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛСЯ В контакте:"ФОТОКОНКУРС! Я ПРИЛЕГ, ТАМ, ГДЕ СМОГ, И СЕЙЧАС - ТИХИЙ ЧАС!!" СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ В ГОЛОСОВАНИИ!!!!:080::080::080::080::080::080:

Ура!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21096824)
Я тут озадачилась и решила вас спросить:
как часто попу дитятке с мылом моете?
а руки?

Попу мою после как, а ручки мою если сильно испачкался, чаще салфетками пользуюсь, Владьке нравиться салфетками вытираться:008:

Нинусик 01-02-2009 10:48

Я без аватарки:(
Вчера хотела аву поменять, позвонили с работы и пришлось макет переделывать:(
Еще чуть чуть осталось:support:, потом аву пойду искать

Нинусик 01-02-2009 10:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21100380)
Доброе утро!Сегодня мы поздравляем:Лелечка23 (Олю)иАлину,Losta (Татьяну)Алешу,Stasiyha (Стасю)[color=#3300ff]Константина!

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ С ОЧЕРЕДНОЙ ОЧЕНЬ ЗНИЧИМОЙ ДАТКОЙ
:080::080::080:

сУбару 01-02-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 21100701)
ПРИВЕТ..
как думаете, если на лыжи поехать на горе покаться - сильно задубеем..?

С малявкой?Думаю задубеете.
Мы вчера минут 30-40 гуляли,холодно:001:
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 21100720)
:flower:, да, машинка - хорошо.:support::support:..у моей вот акккумулятор сдох, не езжу на ней, стоит она бедолажка - сугробик:))

Бедный сугробик,на новый аккумулятор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 01-02-2009 11:00

ДОБРОЕ УТРО!!!!! Я по-тихоньку на работку собираюсь.:fifa:
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21096824)
Я тут озадачилась и решила вас спросить:
как часто попу дитятке с мылом моете?
а руки?

Я как с рождения пользовалась влажными салфетками, так и пользуюсь, попу ни разу еще НЕ подмывала!!!:004: С мылом получается, только когда купаемся:support:.
руки моем, если в рихожую "выскочил", или во время еды испачкал, ну 2-3 раза в день получается.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21098761)
Поздравляю! Выиграть - это приятно! По-моему, мы как-то давно голосовали, так долго конкурс шел?

Да, если не ошибаюсь где-то в конце ноября или начало декабря,конкурс начался:008:

astro4ka 01-02-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21100625)
А у нас сегодня гости,я решила с готовкой сильно не заморачиваться,сделаю рыбных котлет с пюре и с солёным огурцом-обед воспоминание о детстве:)) и торт купим,ну и всяких нарезок:).
Муж поехал на тест драйв,наверное мне машинку присматривает:)),ему то ужо не надо.А мне даже с ним и не съездить,не с ребёнком же:073:.Бабки наши-:wife:

А какую присматривает?

Germiona 01-02-2009 11:02

Доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21091769)
да...держись.. это очень тяжело психологически!!!
Я вот помню, никак не могла понять подругу которая ГВ свернула и долго еще плакала, смотрела на сына и плакала..... Не знаю даже каково будет мне, а мне то ГВ нравится очень очень, какое то единение , что то..ну необьяснимое.....
Держись!!! скоро спать и радоваться будешь!!!

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21092106)
Так может пока и не надо сворачивать?? ну или не так стремительно сворачивать? Оставь одно кормление т.сказать для души :) Чисто символически, чтобы сохранять контакт с ребенком..

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21100880)
понимаю, Ась. Я тоже плакала.:(

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21101025)
Чувствую и я буду плакать... Пока не хочу сворачивать!:):love:

Спасибо всем за сочувствие!!!
Мы спали всю ночь -вообще не просыпалась, только в 7 утра проснулась, но под боком еще 1,5 часа проспала. Первый раз за 9 месяцев сон был 9 часов в своей кровати.

Нинусик 01-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21082365)
А ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА! ОН - ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ СУПРУГОВ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!

И ЦВЕТЫ ПРОСТО ТАК ДАРИТ!
И С МЛАДЕНЦЕМ СИДИТ, ПОКА МАМА В БАССЕЙНАХ ЗАГРАНИЧНЫХ ОТДЫХАЕТ
И ЗА ПРОДУКТАМИ ЕЗДИТ

И, НАВЕРНОЕ, ТЕЩУ МАМОЙ НАЗЫВАЕТ

БРАВО ОЛЕСИНОМУ МУЖУ!!!

Гип -гип УРААААААААААААААААААААААА!
Полность присоединяюсь к поздравлению!

ВСЕБУДЕТ 01-02-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21097225)
Девочки, , кто еще здесь - доброй ночи!

Что-то у меня какая-то полоса пошла дурацкая. :(
Вирус этот...
С кровати ребенок сиганул...
Маришка начала есть чуть-чуть побольше - сегодня съела утром 100 грамм каши, .

Леночка, не кисни!

Предлагай водичку по-чаще. Ты говорила у вас в квартире жарко, тогда откуда много пописов будет?

Мы тоже 200-250 каши не едим. Вчера съели грамм 120- это для нас много. И за месяц ни на см не выросли

Не переживай ( хотя это сложно) ;)

katya_26 01-02-2009 11:08

Доброе утро!!!:)

Олесю с Глебом поздравляю с победой в конкурсе!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
А Олесного мужа с Днем рождения!!!!!:support::support::support::support:: support:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21097225)
Девочки, , кто еще здесь - доброй ночи!

Что-то у меня какая-то полоса пошла дурацкая. :(
Вирус этот...

Лен ну что ты опять нагоняешь???Она же у тебя в прошлом месяце кило вроде набрала?:004:Не каждый же месяц такие прибавки. Да рост у вас нормальный - мы, например, тоже 68 см и 8150 всего и я совершенно по этому поводу не парюсь!!!!!В кого Маришке быть большой и толстой??:))

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21099598)
Залезла сейчас в раздел "Беременность и роды". Читаю все подряд, аж слезы наворачиваются. Такое состояние, словами не описать. В голове стремительно проносятся моменты из ТОЙ жизни.. как с пузиком ходила, как шевеления ловила, как в роддом шла, роды, первые минуты вместе с ребенком, радость, волнения, слезы, переживания... это были ТАКИЕ чувства, ТАКИЕ эмоции!!!!! И ведь все было впервые, ничего не знала толком, всего боялась.. а сколько мечтала? сколько думала о том, какой будет малыш............
Подошла к кроватке, посмотрела на мою Даришу. Спит, как всегда, поверх одеяла поперек кроватки и ноги просунуты через решетку... Моё счастье, моё ВСЁ!! Вот жалуюсь иногда, что хулиганка и вредина. ругаюсь даже.. Но ведь я люблю эту хулиганку больше жизни... и слёзы наворачиваются уже от умиления.. :)))) МОЁ РОДНОЕ ЧУДО!!!! .... так вот оно какое счастье :)))))))))))))
А еще я начинаю понимать, что очень хочу второго.... чтобы пережить всё то, что было еще раз... и чтобы ЧУДА у меня было два..

Прочитала слезы наворачиваются. же частенько вспоминаю себя пузатой. в роддоме, первую встречу с дочей и комок к горлу подкатывет.:love:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21100380)
Доброе утро!Сегодня мы поздравляем:Лелечка23 (Олю) и Алину,Losta (Татьяну) и Алешу,Stasiyha (Стасю) и Константина!

Присоединяюсь!!!!!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21100625)
А у нас сегодня гости,я решила с готовкой сильно не заморачиваться,сделаю рыбных котлет с пюре и с солёным огурцом-обед воспоминание о детстве:)) и торт купим,ну и всяких нарезок:).
Муж поехал на тест драйв,наверное мне машинку присматривает:)),ему то ужо не надо.А мне даже с ним и не съездить,не с ребёнком же:073:.Бабки наши-:wife:

Ой, какая вкусняшка!!!:)А про машинку - это здорово!!!Отпишись потом!!!:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21084778)
А я не поняла, напишите мне в личку:091::091::091::091:

И мне....ваще ниче не поняла:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.