![]() |
|
Доброе утро!
Цитата:
Как здорово, что у Никиты прошел такой насыщенный день рождения:019:, мне кажется в этом возрасте они уже запоминают события. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А шапочка связана с любовью и нежностью:020: суперская:support: Цитата:
Цитата:
|
Я без аватарки:(
Вчера хотела аву поменять, позвонили с работы и пришлось макет переделывать:( Еще чуть чуть осталось:support:, потом аву пойду искать |
Вложений: 1
Цитата:
:080::080::080: |
Цитата:
Мы вчера минут 30-40 гуляли,холодно:001: Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Я по-тихоньку на работку собираюсь.:fifa:
Цитата:
руки моем, если в рихожую "выскочил", или во время еды испачкал, ну 2-3 раза в день получается. Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы спали всю ночь -вообще не просыпалась, только в 7 утра проснулась, но под боком еще 1,5 часа проспала. Первый раз за 9 месяцев сон был 9 часов в своей кровати. |
Цитата:
Предлагай водичку по-чаще. Ты говорила у вас в квартире жарко, тогда откуда много пописов будет? Мы тоже 200-250 каши не едим. Вчера съели грамм 120- это для нас много. И за месяц ни на см не выросли Не переживай ( хотя это сложно) ;) |
Доброе утро!!!:)
Олесю с Глебом поздравляю с победой в конкурсе!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower: А Олесного мужа с Днем рождения!!!!!:support::support::support::support:: support: Цитата:
Лен ну что ты опять нагоняешь???Она же у тебя в прошлом месяце кило вроде набрала?:004:Не каждый же месяц такие прибавки. Да рост у вас нормальный - мы, например, тоже 68 см и 8150 всего и я совершенно по этому поводу не парюсь!!!!!В кого Маришке быть большой и толстой??:)) Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
И мне....ваще ниче не поняла:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|