Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Большойпузик 25-02-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22235100)

А сколько ты до беременности весила?

До беременности 58, при росте 166. Сейчас я поправилась только в животе и груди(с 4 размера не во все 6 влажу), а руки-ноги такие же, как и были, если не считать, что на бедрах целлюлит появился, но не сильный, только если сжать кожу видно. Сама себе такую прибавку объясняю тем, что не занимаюсь спортом(обычно в бассейн и в тренажерку ходила), в первом триместре очень плохо себя чувствовала и всё забросила, да и во втором с тонусом на сохранении лежала. Вот с едой дела обстоят как обычно, больше чем раньше не кушаю.

Темная_Лошадка 25-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22235907)
До беременности 58, при росте 166. Сейчас я поправилась только в животе и груди(с 4 размера не во все 6 влажу), а руки-ноги такие же, как и были, если не считать, что на бедрах целлюлит появился, но не сильный, только если сжать кожу видно. Сама себе такую прибавку объясняю тем, что не занимаюсь спортом(обычно в бассейн и в тренажерку ходила), в первом триместре очень плохо себя чувствовала и всё забросила, да и во втором с тонусом на сохранении лежала. Вот с едой дела обстоят как обычно, больше чем раньше не кушаю.

Я при том же росте весила 69:)) Так что у тебя все ок:)

Zhanin 25-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22235825)
спасибо, цвет - бежевый с розовым

видела, очень "нежные" колясочки :)

landla 25-02-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 22232470)
Я +5 пока, в консультации сказали, что что-то маленький у меня живот и вообще +200 грамм за 4 недели не серьёзно. Много - плохо, мало - тоже плохо :( Теперь переживаю, может ем что-то не то или не так..

И я к тебе, с очень маленьким животом и плохими прибавками и недовольством гинекологов по этому поводу...
Причем я сравнила со старой обменкой, живот и вес у меня меньше, чем в прошлую беременность... Тоже переживаю...

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22234029)
а я не верю в эту примету, так что я их уже стригла недавно

полностью согласна, я вот тоже уже столько же прибавила (((( лучше б конечно поменьше, но ничего не поделаешь, росту как на дрожжах

у меня волосы как будто бы гуще стали, хотя я их вообще не укладываю ничем

А я вообще в приметы не верю, но не стригусь на всякий случай... Хожу вся лохматая, прически никакой, волосы сдинные стали, тяжелые, укладывать их не надо восем.
Мечаю сразу после родов подстричься и привести себя в порядок...
Я после прошлых родов от посещения парикмахерской ни с чем не сравненный кайф получила...

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22234629)
Девочки, никакие бутылки в роддоме не нужны!!! Везде прикорм уже готовится в роддомовских стерилизованных бутылках на детской кухне...

Хотя мое мнение - НЕ ДОКАРМЛИВАТЬ!!! Природой все продумано! Надо просто первые дни как можно чаже и больше давать ребенку сосать грудь! Молозиво есть практически у всех (даж еще до родов) и оно намного питательнее, чем молоко!!!

У меня ужесейчас столько молозива, что вопросов о докорме в роддоме, думаю, опять не будет.
Девочки, а из кого -нибудь из вас молозиво уже течет, или я одна такая???

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22230505)
Кстати про вирилизацию: за время беременности волосы на ногах еле-еле растут, достаточно эпилятора раз в месяц, зато появились на подбородке:001:! Ужас!!! Я все списала на то, что мальчика ношу, тестостерон повысился...:005: Мало успокаивает, каждый день как маньяк с пинцетом в зеркало себя рассматриваю.

Так и я про тоже, ты все спокойно можешь андрогенами объянить... А мне приходится все списывать ни повышение количества гормонов коры надпочечников (мои+дочуркины), чего моим волосам,видимо, достаточно, чтоб пуститься в рост...

Katen!ka 25-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22235907)

у меня рост 168, вес до Б. был 55-56, сейчас 64,5. Но я поправилась не только на животе, у меня еще лицо округлилось и ножки с ручками покрылись жирком :(

Большойпузик 25-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22236017)
Я при том же росте весила 69:)) Так что у тебя все ок:)

Спасибо за утешение:flower: а то я уже взгруснула по этому поводу, читая, что другие не так быстро прибавляют. Начала о диете задумываться, хотя я даже для небеременных против диет.

Katen!ka 25-02-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22236243)
видела, очень "нежные" колясочки :)

ага, я в контакте уже выложила фотку ее

Katen!ka 25-02-2009 14:28

Девочки, повторюсь с вопросом, куда Катя tukatusha делась? а то она раньше каждый день была на ЛВ, а сейчас пропала

sugarbaby 25-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22236331)

А я вообще в приметы не верю, но не стригусь на всякий случай... Хожу вся лохматая, прически никакой, волосы сдинные стали, тяжелые, укладывать их не надо восем.
Мечаю сразу после родов подстричься и привести себя в порядок...
Я после прошлых родов от посещения парикмахерской ни с чем не сравненный кайф получила...

У меня ужесейчас столько молозива, что вопросов о докорме в роддоме, думаю, опять не будет.

Я в прошлую беременность тоже ходила лохматая, тк все пугали, что стричся незя....
В этот раз не попала под влияния примет, подстиглась уже раза 3...волосы очень быстро отростают.
У меня тоже молозиво много, причем в этот раз оно появилось гораздо раньше прошлого раза.
Что-то в этот раз начиталась статей про ГВ и про то что молоко на3-5 день приходит, вот переживая:( а вдруг и у меня так будет...
Хотя после рождения дочки, молоко сразу же появилось..

Zhanin 25-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22236331)

у меня есть молозиво, стоит немного на грудь нажать и оно уже течет, уже месяц наверное как пришло
хочется верить, что у меня тоже не будет проблем с молочком :091:

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22236646)
Девочки, повторюсь с вопросом, куда Катя tukatusha делась? а то она раньше каждый день была на ЛВ, а сейчас пропала

ну может она закрутилась, дела делает, сумки в РД готовит :))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.