Цитата:
Сообщение от vitta
(Сообщение 22232470)
Я +5 пока, в консультации сказали, что что-то маленький у меня живот и вообще +200 грамм за 4 недели не серьёзно. Много - плохо, мало - тоже плохо :( Теперь переживаю, может ем что-то не то или не так..
|
И я к тебе, с очень маленьким животом и плохими прибавками и недовольством гинекологов по этому поводу...
Причем я сравнила со старой обменкой, живот и вес у меня меньше, чем в прошлую беременность... Тоже переживаю...
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 22234029)
а я не верю в эту примету, так что я их уже стригла недавно
полностью согласна, я вот тоже уже столько же прибавила (((( лучше б конечно поменьше, но ничего не поделаешь, росту как на дрожжах
у меня волосы как будто бы гуще стали, хотя я их вообще не укладываю ничем
|
А я вообще в приметы не верю, но не стригусь на всякий случай... Хожу вся лохматая, прически никакой, волосы сдинные стали, тяжелые, укладывать их не надо восем.
Мечаю сразу после родов подстричься и привести себя в порядок...
Я после прошлых родов от посещения парикмахерской ни с чем не сравненный кайф получила...
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 22234629)
Девочки, никакие бутылки в роддоме не нужны!!! Везде прикорм уже готовится в роддомовских стерилизованных бутылках на детской кухне...
Хотя мое мнение - НЕ ДОКАРМЛИВАТЬ!!! Природой все продумано! Надо просто первые дни как можно чаже и больше давать ребенку сосать грудь! Молозиво есть практически у всех (даж еще до родов) и оно намного питательнее, чем молоко!!!
|
У меня ужесейчас столько молозива, что вопросов о докорме в роддоме, думаю, опять не будет.
Девочки, а из кого -нибудь из вас молозиво уже течет, или я одна такая???
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 22230505)
Кстати про вирилизацию: за время беременности волосы на ногах еле-еле растут, достаточно эпилятора раз в месяц, зато появились на подбородке:001:! Ужас!!! Я все списала на то, что мальчика ношу, тестостерон повысился...:005: Мало успокаивает, каждый день как маньяк с пинцетом в зеркало себя рассматриваю.
|
Так и я про тоже, ты все спокойно можешь андрогенами объянить... А мне приходится все списывать ни повышение количества гормонов коры надпочечников (мои+дочуркины), чего моим волосам,видимо, достаточно, чтоб пуститься в рост...
|