Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 21468702)
Наташа, а расскажи, пожалуйста, почему раньше рекомендовали рано прикорм вводить, а теперь отказались от этой точки зрения. Денис у меня раньше полугода ничего такого не пробовал, так родня очень переживала по этому поводу и на меня оказывали давление:))
|
на меня тоже оказывают))) Я где-то ссылку давала,жаль поиск не работает, там хорошо все расписано
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 21471220)
слушай, у меня такое же желание вызывают, поэтому я боюсь сорваться опять:))
|
Цитата:
Сообщение от Tats2
(Сообщение 21471572)
держи себя в руках:)))) ..
|
девочки, с одной стороны мы конечно имеем право не пускать в свою жизнь никого, но без фанатизма, а то мой ребенок, хочу на горох ставлю, хочу голодом морю... вот принцип "не давать шоколад до 5 лет", это я поддерживаю, а вот "разрешать его есть с 1 года" просто не понимаю. Так же и в остальном, но я делю все даже не на 2, а на 3 и даю этот шоколад тогда когда "сил нет хочется" и "уже немного можно", т.е. в 3-3,5 года:004::)) А газированную воду мой сын только в 5 попробовал, и не оценил:))
Не ссорьтесь, будем высказывать свое мнение, а дальше, каждый как знает. Только вот черту докторов:flower: "не объяснять" не лублу, но на это есть интернет, там все прочитать можно;)
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 21471721)
Муж уже с работы пришел... с букетом роз. :love: Такая красота!:080:
|
какой позитив в топе:love:
|