Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Tats2 09-02-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 21472157)
Ага, меня с 2-х месяцев кашей кормили и ничего, никаких проблем мама со мной не знала и сейчас проблем с ЖКТ ттт не имею.:))

и не те бя одну:))))ТТТ и слава Богу что нет проблем:)))
Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21472384)
Значит, мало воды, раз какахи твердые. Или добавить кисломолочную смесь на одно кормление.

а как воду дать? вот для меня это рпоблема номер раз.... и какахи тверды и воду не любим...
Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21472466)
так, может, ей и намано 600 грамм-то?

но может и нормально.. но а вес почемуто стоитт..энергии все больше тратится ,а едим также как и ели... даже меньше где то получается... и потмо мы будет дистрофиками- в смысле поставят дистрофию...

Lalaby 09-02-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21468702)
Наташа, а расскажи, пожалуйста, почему раньше рекомендовали рано прикорм вводить, а теперь отказались от этой точки зрения. Денис у меня раньше полугода ничего такого не пробовал, так родня очень переживала по этому поводу и на меня оказывали давление:))

на меня тоже оказывают))) Я где-то ссылку давала,жаль поиск не работает, там хорошо все расписано

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21471220)
слушай, у меня такое же желание вызывают, поэтому я боюсь сорваться опять:))

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21471572)
держи себя в руках:)))) ..

девочки, с одной стороны мы конечно имеем право не пускать в свою жизнь никого, но без фанатизма, а то мой ребенок, хочу на горох ставлю, хочу голодом морю... вот принцип "не давать шоколад до 5 лет", это я поддерживаю, а вот "разрешать его есть с 1 года" просто не понимаю. Так же и в остальном, но я делю все даже не на 2, а на 3 и даю этот шоколад тогда когда "сил нет хочется" и "уже немного можно", т.е. в 3-3,5 года:004::)) А газированную воду мой сын только в 5 попробовал, и не оценил:))

Не ссорьтесь, будем высказывать свое мнение, а дальше, каждый как знает. Только вот черту докторов:flower: "не объяснять" не лублу, но на это есть интернет, там все прочитать можно;)

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 21471721)
Муж уже с работы пришел... с букетом роз. :love: Такая красота!:080:

какой позитив в топе:love:

Bel_la 09-02-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21472690)
а как воду дать? вот для меня это рпоблема номер раз.... и какахи тверды и воду не любим...

но может и нормально.. но а вес почемуто стоитт..энергии все больше тратится ,а едим также как и ели... даже меньше где то получается... и потмо мы будет дистрофиками- в смысле поставят дистрофию...

воду я подогретую даю, иначе ни в какую не пьет, из соски с номером 2
а смесь - из соски - номер 3

когда было смесь из 2, а вода из 1, он ел и пил хуже

-елена- 09-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21465258)
у них работа тяжелая, они потом все пропивают

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21465468)
Вспомнила анекдот.
Кардиохирург приволок машину в автосервис. 5 минут, все готово, автослесарь показывает счет на 1000 евро.
Кардиохирург офигевает: да это половина моей зарплаты!!!!
Автослесарь: можно подумать, ремонтировать человеческое тело сложнее, чем АВТОМОБИЛЬ!!!
Кардиохирург заводит машину, открывает капот и, пихая автослесаря к работающему движку говорит: ремонтируй! ;)

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Demoniska (Сообщение 21465778)
Мы только что пришли- мне понравилось там солнышко- и если по дворам не шастать то сухо :)

Да,погода сегодня классная.Солнышко,ветра нет.Мы нагулялииись.:)
Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21469632)
Я лучше промолчу, иначе меня забанят за мат.

Гы-гы-гы.
Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 21471721)
Муж уже с работы пришел... с букетом роз. :love: Такая красота!:080:

Молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Bel_la 09-02-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21472714)
А газированную воду мой сын только в 5 попробовал, и не оценил:))

Моему папа купил кока-колу в икее, когда я в рд лежала:)) Ребенок обалдел и сказал - какой вкусный чай:046::046::046:

теперь иногда покупаю, раз не обсыпало, так уж пусть:))

doctor 09-02-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21472690)

Воду из ложки.
Стоит вес?
У тебя девочка - я правильно поняла?
Вот здесь -

- отметь весовые прибавки по месяцам с рождения, пожалуйста. И покажи, что у тебя получилось.

Lalaby 09-02-2009 17:20

вот, нашла про ВОЗ и вскармливание до 6 мес

Цитата:

ВОЗ однозначна в своих рекомендациях:
- полноценное и разнообразное питание кормящей маме, обязательно содержащее достаточное количества животного белка,
- ребенку до полугода никакого прикорма не требуется,
- кормление грудью (после 6-ти месяцев уже на фоне дачи прикорма) должно продолжаться не менее 12-14 месяцев,
- никакое искусственое отрывание ребенка от груди недопустимо.

При отсутствии материнского молока - качественная молочная смесь, но, опять-таки, до 6 мес. ни о каком прикорме речь не идет! Откуда же берется повальное стремление дать в месячном возрасте яблочный сок, а в 4 мес. накормить овощным супом?

Неужели все это происходит вопреки рекомендациям современной педиатрии?

Несколько поколений отечественных педиатров воспитаны на знаменитом "Справочнике по детской диететике" (под ред. И.М.Воронцова, А.В.Мазурина. - Л.: Медицина,1980), авторам которого принадлежит научно абсолютно обоснованное заключение: "...всякая попытка вскармливания ребенка молоком другого биологического вида является, по существу, экологической катастрофой для этого ребенка".

Современная педиатрия утверждает, что коль скоро даже коровье молоко - экологическая катастрофа для детского организма, то всякая другая чужеродная пища тем более не свойственна ребенку до 6 месяцев... Подобрать эпитет более сильный, чем упомянутая авторами катастрофа, довольно трудно. Но далее авторы Справочника дают парадоксально противоречащие их собственным выводам конкретные рекомендации по коррекции естественного вскармливания: фруктовые соки, начиная с 1 месяца, а уже в 4,5 месяца - 5% манная каша на овощном отваре.
гы :))

сыночек и мы 09-02-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 21464821)
Суперические!!!!!
Поздравляю с классной покупкой!!!:flower:

спасибо
Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21465258)
мелким нос оксолинкой мажь, горчичники сейчас ставь, носок и в кровать, пятки тольконе сожги. и еще я пила ромашковый чай с медом и лимоном, съешь целый лимон в течение дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спаисбо
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21469546)
Анюта!Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну наконец-то я дождалась,прикольные:)

спасибо

Tats2 09-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21472714)
на меня тоже оказывают))) Я где-то ссылку давала,жаль поиск не работает, там хорошо все расписано, но ВОЗовские догмы тоже подвергают незначительной критике:))

девочки, с одной стороны мы конечно имеем право не пускать в свою жизнь никого, но без фанатизма, а то мой ребенок, хочу на горох ставлю, хочу голодом морю... вот принцип "не давать шоколад до 5 лет", это я поддерживаю, а вот "разрешать его есть с 1 года" просто не понимаю. Так же и в остальном, но я делю все даже не на 2, а на 3 и даю этот шоколад тогда когда "сил нет хочется" и "уже немного можно", т.е. в 3-3,5 года:004::)) А газированную воду мой сын только в 5 попробовал, и не оценил:))

Не ссорьтесь, будем высказывать свое мнение, а дальше, каждый как знает. Только вот черту докторов:flower: "не объяснять" не лублу, но на это есть интернет, там все прочитать можно;)

какой позитив в топе:love:

а мы не ссоримся:)))) я тоже за всказываение менений -я вообещ придерживаюсь принципа - что то,чт оя делаю - это только мое менение и я им могу только поделится... газировку ненавидела с детсва- я не понимаю чт ов ней такое??? пить начала колу в лет в 25- и то ОЧЧЧЧЧЕНЬ редко....бывает находит... честно говоря про шоколоад и иже с ними не думала олком- а вот всякие майонезы и иже с ними давать точно не буду!!!!!! сама не ем... и ребенку недам.
Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21472883)
воду я подогретую даю, иначе ни в какую не пьет, из соски с номером 2
а смесь - из соски - номер 3

когда было смесь из 2, а вода из 1, он ел и пил хуже

мы уже все едим из №2,а воду так вообще нанавидим.. ну може ткомпотик из чрносилива может выпить... ну мало- ятак думаю и запоры ииз жидкости... в виду того что она практисски отсутсвует...
Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21473012)
Моему папа купил кока-колу в икее, когда я в рд лежала:)) Ребенок обалдел и сказал - какой вкусный чай:046::046::046:

теперь иногда покупаю, раз не обсыпало, так уж пусть:))

ржу :))))))))) про чай:)))))) сууупер:)))))))))) у меня так у подруги пап накормил картошкой из макдака ребенка...

сыночек и мы 09-02-2009 17:22

у Лешки 38*4
врач так и не пришел

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.