![]() |
|
ой,девочки,пойду на улицу,может там мояя уснет:091::091::091:
|
Цитата:
Давай, буду ждать в пт или сб;) Цитата:
А у Сашки ты имеешь ввиду, что он Ахметович? |
Цитата:
помните я про соседку рассказывала, у нее двое близнецов 1г и 4 мес и старшая девочка 9 лет? там еще училка ее заразила, думала, что пирожками объелась, а это был кишечный грипп? так вот потом сразу же заболела сама соседка, потом близнецы по очереди, сейчас папа у них болеет - ждут, когда заболеет бабушка (она все это время с ними жила) и в такой тяжелой форме у всех - температура под 40, рвота, понос... жуть а я не знаю - я ей мультиварку заказала у сестры, хотела в вскр передать им наверное отдам через соседа, не хочу даже близко к ним подходить, раз так опасно..... Цитата:
вот это новости! я все прочитала, что могу сказать - очень за тебя рада если ты чувствуешь, что это твой человек, что тебе с ним будет лучше, чем с Денисом, то ты правильно сделала. И как выясняется, двое детей - вовсе не помеха :)) а расскажи, как Денис? он не против, что ты узежаешь с детьми в Чехию? как он отреагировал, что ты ушла? Конечно, это безумно тяжело - и для тебя, и для него, и для детишек но главное, чтобы ты была счастлива, будешь счастлива и спокойна ты - и детям хорошо. Хуже когда живут ради детей, ненавидят друг друга, мечтают разойтись, но привязаны и боятся сделать лишнее движение. А что будет через 20 лет? Мать-истеричка и папаня-алкоголик, дети все же видят, чувствуют.....они потом вам спасибо не скажут. так что ты молодец, что решилась на такой смелый шаг, раз у вас такая ситуация была с Денисом, я бы не смогла, наверное..... :008: Цитата:
я не по твоему рецепту делала, тоже из того мультяшного топика просто рецепт запеканки взяла, с манной крупой и сметаной. Тоже вкусно получилось! Чизкейк в следю раз! а у тебя то какая красота получилась :010: вкусно наверное...... :019: Цитата:
как ты его подловила?????? прямо по настоящему дует?????????? |
Цитата:
Вдаль смотрела, искала своих ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Вику я тоже поняла:008: |
Цитата:
ПРиходите на концерт:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вика:ded: у это не дело, конечно. Дело-то в твоем отношении, остальным, поверь, все- равно:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
|