![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А дядька, вроде, сурьезный. Должна за выходные все поподробнее узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
О, нашла...:019: «Площадь Восстания», Просп. Бакунина, 1/Невский просп., 146Без выходных Тел.: (812) 274-09-65 Подробнее: ст. м. «Площадь Восстания», далее - пешком по Невскому просп. до дома 146 - это угловой дом с просп. Бакунина, 1; на углу - магазин «Л'Этуаль-косметика», вход в магазин Step со стороны просп. Бакунина Схема проезда «Садовая», ул. Садовая, 49Без выходных Тел.: (812) 310-66-80, 310-39-89 Подробнее: ст. м. «Садовая», далее - направо по ул. Садовая до дома 49, к магазину Step Схема проезда «Петроградская», Большой проспект ПС, 57/ул. Подковырова, 1Без выходных Тел.: (812) 233-23-67 , 380-97-08 Подробнее: ст. м. «Петроградская», по Большому проспекту до пересечения с ул. Подковырова (дом 57 по Большому проспекту), повернуть налево, третий подъезд. Схема проезда «Проспект Просвещения», ул. Есенина, 19 Без выходных Тел.: (812) 595-00-95 Подробнее: ст. м. «Проспект Просвещения», далее пешком по Проспекту Просвещения до пересечения с ул. Есенина (примерно 300 метров); повернуть на ул. Есенина направо; салон расположен за заправочной станцией и стоянкой автомобилей по левой стороне в большом белом здании расположен. Схема проезда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С достижениями вас!!:flower::flower::flower: Цитата:
Кристиш,дык спинки то ещё не вправили.Ну я по крайней мере.Конечно,прогресс значительный,но ещё работать и работать с моей донельзя запущенной спиной... А больной ногой,как выяснилось,меня наградили на всю оставшуюся жизнь...Пытаемся по крайней мере "заглушить" это дело... Иголок боюсь,ибо знаю,что граммотно это делают единицы...:005: Цитата:
А что за программа похудения "-60"? Не много ли?:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично для меня мнения врача-давно не руководство к действию,тем более в таких спорных вопросах.Ибо сколько врачей-столько и мнений! |
Цитата:
Слушай,у моей сестры есть клиентка,так вот она рассказала что оперировала грыжу в Германии.Там удаляют грыжи через микроразрезики.Через 3 дня она уже была на ногах! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а терапин (ацетилсалициловая кислота) это же не антибиотик?:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|