![]() |
|
Цитата:
Много крокодилов потому что я опять участвую в оргкомитете фестиваля в Казани (уже дни считаю до отъезда) |
Спасибо Катюш!:008:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, поздравляю вас с годовщиной!!!! |
Девочки, я обычно пеленаю ребенка на ночь в одеяло, и так она спит. А вчера думаю. запеленаю ее в пеленку и накрою одеялом, так и зделала. Она благополучно проспала всю ночь, я встаю в девять, так чувствую что в груди слишком много, надо кормить. А она лежит с головой под одеялом, и пеленка скомкана около шеи. Вот я перепугалась. Походу она ручки высвободила, начала ими шурудить и накрыла себя одеялом. Так что правильно писали, не накрывайте деток одеялом с ручками:ded:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне бы кого-нибудь знакомого. Я вот сижу и боюсь, что про кого-то забыла......:005: |
Мы нагулялись:) и я купила лук, кто-то писал что его надо натереть, и на волосы, эх.....чего не сделаешь ради красоты:fifa: самое главное до прихода мужа всё смыть:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! :flower: Приехали из медцентра - сделали АКДС. Пупс мой такой сладкий :love:- в пробке не плакал (дрых), от укола не плакал тоже :support:(ваще герой!), на обратном пути в окно смотрел и гугукал! Сейчас снова дрыхнет на балконе!!! Люблюнемагу!!! :love::love::love:
Настя, с годовщиной! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|