| Veranda_ru |
23-02-2009 14:53 |
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 22138490)
если не уличную, а бодики всякие и т.д - НМ однозначно. Правда с курсом евро незнаю как цены выходят. раньше просто сказака была. Бодики с длинным рукавом диснеевские доче набрала - обошлись меньше 200р (в октябре), сыну штанов накупила. Можно Капахи (не соображу сейчас как на англ./финском пишется:)) ). да и везде где есть скидки! Качество от продаваемого здесь польского ест-но отличается в тысячи раз:)
|
Открою тайну: магазин называется Капал..... от КаррAhl это у них Л прописная на конце.
А вообще я сейчас накупила детям (несмотря на курс) на распродажке одежды: куртки по 5, 15, 20 евро....за 35 лыжный крутейший костюм который стоил 90. Подруге бюджетный вариантик: костюм осень -зима в Анттиле - 20 евро....
И на финалочку. Ломалась в НМ и не хотела брать куртку с белесым пятном за 10....сделали 50% скидку.
Теперь у моей малышки совершенно новая куртейка за 5 евров!!!!!!!!!!!! Черная, стеганая, стильная!!!!!!!!!! Супер!
Обидно после этого читать, что распродаж НЕТ...ОНИ ЕСТЬ....их полно! Вопрос в том, что и кому надо!
Нательная одежда с курсом стала дороже, несомненно....НО: сфера обслуживания и общепит стал просто неподъемным....1000 рэ - два кофе с булочкой!
Так что я как покупала в загранице, так и буду....:))
|