Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14278532)
...
|
какая у вас классная игруха!
Цитата:
(Сообщение 14278673)
не может. кровь - если настоящая кровь в моче обычно бывает, например если камень в почках или мочевыводящих путях был и тут начала двигаться. и кровь от того, что он идет и царапает стенки. например! я не говорю, что у тебя так. но от травок такого быть не может, если только моча просто не покрасилась.
не плач, а иди к врачу. урологу или нефрологу.
А еще я решила слинг с кольцами купить. Вот. Буду ездить туды-сюды)))
|
лучше мать, покупай слинг-шарф! я сегодня уже материлась (про себя). .спину ломит, копчик отваливается.. короче 55 минут в маршрутке и немного пешедралом и трамваем - ужас!!! :005:
а на счет травок - ОЧЕНЬ даже может быть. вспомни как я жаловалась на бруснику - три дня писать не могла - не знала от чего. врачи все исследовали - развели руками типа "возможно камни=песок пошел", а ощущения ужасные были.. писать с резью больно и вообще. но речи о крови не было.. так что спорю - от трав может быть "удар по мочевыводящим", а вот до крови или нет - не знаю..
Цитата:
Сообщение от Losik
(Сообщение 14278483)
а еще хотела сказать что я подозреваю.... я буквально на днях купила био чай для повышения лактации, короче может это от него мне так хреново??? может мне там травка какая не идет... может такое быть?? как думаете???
|
я думаю, что может быть от трав, но от каких - не скажу. у меня была реакция на бруснику (ягоду).. ну и читала что на лист брусничный тоже может быть.. врачи сказали что сокрее всего песок пошел.
Цитата:
(Сообщение 14278746)
ЭТО У НАС КОЛИКИ, ПАПА ЛЕЧИТ!
А ЭТО МЫ ТАК СПИМ :))
|
спите отлично.. :flower:
а вот папа ваш меня пугает.. такой большой.. зато рядом с ним наверное не страшно..
|