![]() |
Цитата:
|
Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, теперь дальше будет заниматься? |
Цитата:
:support::support::support: |
Девы, завтра по-любому встречаемся??????? Если дождь, то идём в Мюнхаузен?
|
вроде дождь только вечером обещают.
|
Цитата:
Цитата:
дети совершенно разные... Даню попросила ОДИН раз складывать джинсы и аккуратно класть на полочку в коридоре, и босоножки вместе у полочки ставить - так он КАЖДЫЙ раз так и делает. Юле скажешь 100 раз - ни разу так не сделает без напоминания... я ее ГОД учила ежедневно класть пижаму с утра на кровать. весь первый класс. так до сих пор в ванной кидает:010: |
Цитата:
может, и юудет, если найдем, где:065: |
Цитата:
а у меня и детки днём поспали, чтоб матч с нами смотреть в 22.30 - португалия-турця... наверное будет интересно:020::065: |
Натта ты тут? У меня Дара кофе свежеприготовленный на себя пролила позавчера, все обошлось, я сразу под холодную воду с ней встала, потом набрызгала её "Пантенолом", я правильно все сделала?
хорошо что она в одних трусиках ползала. Как Леечка себя чувствует? моя просто теперь осторожничает прежде чем что-то взять или съесть. |
Цитата:
и вот сейчас... в практически 24 года ... ну... надеюсь Галя и её подруги не будут читать... мама иногда приезжает к Гале в квартиру - поубираться хотя б чуть-чуть... вещи там постирать... итд :073: вобще разгльдяйство процветает :)) хотя она МОЖЕТ ПРЕКРАСНО убираться сама... но не считает это нужным :)) |
Цитата:
Лею вообще не беспокоит ничего в этом плане... следы от ожога остались :(, но с каждым днём всё меньше становятся:091: осторожности ваще не прибавилось... наоборот - лезем всюду :001: |
Цитата:
|
Цитата:
дык радуется, наверное, по крайней мере мне не жаловалась... пришёл ты с работы, а дома чисто, постирано... красота :)) |
Ира-Ведьма, поздравляю тебя и Юлю с разрядом!!!
Не знаю утешит тебя или нет, но в детстве я была аккуратницей, а моя сестра.... слов не подобрать, так вот сейчас почти все наоборот, у неё дома порядок, у ребенка четкий режим дня, а мы с Даринкой развели бардак, и у меня нет никакого желания 5 раз в день игрухи убирать, и бельё в шкафу как положу так и лежит, а раньше сортировала :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, ни какой тут хитрости нет. Регулярность одинаковых требований, контроль выполнения, поощрение за хорошее выполнение. Можно назвать это дрессировкой. У меня ушел год, что б научить Костю, приходя домой переодеваться в домашнюю одежду, вешать верхние вещи в шкаф и мыть руки БЕЗ НАПОМИНАНИЙ. Но не удалось научить убирать кровать, игрушки, тетрадки. Т.е. он уберет, но ему надо несколько раз об этом сказать. Сама виновата, периодически делала это за него. А нужно что бы ВСЕГДА это делал ребенок. Я тоже упустила Костика в этом смысле,как ты Юлю. Плюс гены: муж и свекровь могут жить ваще в "хлеву" Им это не мешает, я тоже не приучена убирать вещи на место сразу. За мной лет до 16-ти папа ходил :love: Теперь мне ужасно трудно воспитывать себя, потому как меня-то в отличие от мужа бардак раздражает, только вот убирать я терпеть не могу. А ,как известно, порядок надо не наводить, а поддерживать. Да, и еще, пока Костик на даче, я ему тут плакаты пишу, развешу по квартире. У компьютера уже повесила Пожалуйста, убери игрушки. Ты можешь на двери ванной повесить Юленька, не бросай пижаму здесь |
Цитата:
Зубы чистить напоминаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И руки мыть:008: Да еще и следить надо, а то схалтурит:020: |
Цитата:
а вот личная гигиена - безупречна :017: |
Цитата:
Цитата:
мне кажется, поздно :016: Цитата:
Цитата:
Надо обсудить, возьмем с собой закуску????? :028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |