![]() |
Цитата:
Похоже, лучше лететь туда налегке:073::)) Цитата:
Какую коляску взяли? Я тут сегодня активно думала про "Геоби", табуретку на колесах:)) легкая, складывается компактно:) Единственное, что не нравится - отсутствие сетки для продуктов:008: это как там продукты из магаза таскать:016: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это же самые дешёвые эконом-класс, наверно места дадут на регистрации |
Я тоже таких на Крите видела. Я думала, что это крыски.:) А кто это на самом деле?:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы если не с детем, а то после общение с нашим - останеться без своего чудесного хвоста:) |
Цитата:
3 билета по 10 с чем-то тысяч до Афин и от Афин - 1 билет мне - 100 евро туда-обратно и 2 детских - 76 евро туда-обратно. Билеты Олимпика тоже дорожают день ото дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смушка, о боже! А какие габариты (в сантиметрах) у этого чудовища?
|
Цитата:
Цитата:
А-ещё лён есть! Вот из-под носа у меня увели почти вечернее платье... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, начиталась Грек.ру, раздел про визы и начинаю уже икать от страха.
Во-первых, и самых ужасных - у нас забронирована вилла от частного лица (хозяин частное лицо). На форуме написано, что д.б. либо оригинал брони, либо оно(лицо), должно прислать факс этой самой брони прямо в консульство:005:. Саша, это к Вам вопрос в первую очередь, т.к. Вы по-моему тоже апарты у частников бронируете..Что в таком случае делаете? У нас пока что ваучер в подписями в электронном виде, которое можно распечатать, но подойдет ли оно им??? |
Топик просто супер, но не осилить мне его никак:(. Поэтому обращаюсь ко всем знающим, куда лучше поехать мамочкам с двумя детьми 3х лет в конце июня? И в какой отель? Пожалуйста, помогите, а то уже голова пухнет
|
Цитата:
|
Девочки, а расскажите про порядок цен на машины? Что дешевле-взять такси из аэропорта до Ретимно или машину?
|
И еще вопросец: как бы добраться до аэропорта в Хельсинки? Интересно, во сколько нам влетит поставить машину на парковку на 2 недели? Или у финов так не принято?
|
а какие у вас требования к отдыху/отелю/территории? А то как-то непонятно.
|
Цитата:
мы собираемся ездить только неделю, вторую неделю на пляж оставим! Цитата:
Или на поезде до Хельсинки.... или на автобусе (видела в услугах дядечка возит прямо в аэропорт и встречает..) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |