![]() |
Цитата:
Цитата:
На счет отдыха - спасибо! Фотки и впечатления - обязательно! А ты выбрала куда ехать? |
Цитата:
|
О, Маша, знакомая картина!
У нас такое каждый день и никак не научить, что разбрасывать игрушки это плохо (( |
Цитата:
|
Всем спасибо за коментарии к нашему отдыху :)
У нас нет возможности пока ездить куда-то дальше, вот мы и разнообразим как можем жизнь рядом с домом :В Лена - Бельчонок, присоединяйтесь :) Могу поделиться местами отдыха :) |
Цитата:
У нас в субботу гости были... с детками. У меня вечером уже сил фотографировать не было ЭТО. Они смогли откуда то вытащить пачку соли (даже не представляю откуда) и мелкой сыпью посыпали диван... не считая всего остального. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как самочувствие у Настены? |
Цитата:
У Насти отит :(. Вчера всю ночь плакала, жаловалась на ушко. Отит приличный, но до прокола дело не дошло. Температура целый день держалась 37,2-37,5. Сегодняшняя ночь была уже спокойной. Что-то я так вчера расстроилась, места себе не находила. |
Цитата:
А чем ты ее лечишь? |
Цитата:
Спасибо, Ася. Очень не хочу, чтобы она болела. Вчера качается моя девушка на качелях, поет песню, прислушиваюсь... " Я спросил у ясеня, где моя любимая :010:." |
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Песня - супер! Репертуарчик классный :) |
Цитата:
|
Цитата:
В киндере - да, есть: Прочие ингредиенты: этанол, ароматизатор красно-оранжевый, изопропил миристат, калия сорбит, натрия бензоат, сахароза, альфа-токоферол, натрия карбоксиметилцеллюлоза, ванилин, вода очищенная. |
А выраженный апельсиновый аромат есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультитабс с разными вкусами есть, но он в таблетках.
|
Цитата:
|
Ну да, они вкусные. Разных вкусов есть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |