![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
брови!!!:)) и чуть-чуть овал лица Цитата:
|
Девочки а я не скоро похвастаюсь, так как с головой ушла в шарнирку!! А это надолго)))
|
Очень красиво! Очень. Ну до чего же люди красоту творить умеют. Обалдеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешно(( я серьезно! Пока не сделаю не смогу дальше жить и спать спокойно)))
|
"Лигушечка" (стрекоза наверное будет)
Вложений: 4
Вот первая отливка. Все косяки (с дырками для резинок и глаз, длинной пальцев и сись) правились эпоксилином - она вся жутко перемазюкана эпоксидкой, вся блестючесть будет сошкуриваться, сразу тонироваться пастелью и закрепляться варнишем (голеньким флюмо держать, к сожалению, нельзя - салится мгновенно, хорошо хоть не впитывает). Фигура в процессе изучения свойств и возможностей материала несколько изменилась, диспропорции имеют место быть, но она мне такой нравится, следущую буду лить только когда эту закончу. Следущий этап - крылышки и изобрести велосипед - систему, как все это натягивать без лишнего гемора (маленький размер имеет свои особенности в этом плане). Да, материал по крепости весьм хорош по прошествии трех суток. Но с водой у него отношения особые - в полностью в сыром виде он ей растворяется (зато чудесно примазывается, личико делать мокрой кистью - огромное удовольствие), а после полимеризации только впитывает и размягчается, но засохнув опять становится таким... деревянным фарфором. Нагрев до 180 выдержиает легко, от этого только крепчает. Детали на бамбуковые палочки похожи, но не расщепляются вдоль. Пока верхняя и нижняя часть отдельно, резинка натянута слабо, поэтому сидит неуверенно, позы принимает любые, но пока не особо держит.
|
как прикольно!!!!
|
Цитата:
а тело сами делали для отливки? |
Конечно сама.
|
Цитата:
|
Не совсем обалдеть - бедра исправлять надо - подлиннее и потолще делать, а то субтильные ножки какиее-то.
|
Лидия я же говорила что он хорош будет! Ты умничка!!! Добилась своего! я смотрю он цвет поменял немного)))
|
:020:ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!
Жаль только, что редко такая красота радует глаз:103:..... Снуль, с возвращением!!! С "типа-мышкой" мы уже знакомы, а это "типа- кто"? |
Цитата:
Надеюсь, что сейчас будет получаться почаще - рассчитываю на подобие маленького тиража. Кстата кто может пояснить - если льется из одной формы, но потом каждая деталь дорабатывается с изменением общих пропорций, перснажи получаются разного цвета, видовой и гендерной принадлнжности, с разными аксесуарами - они будут "лимитед эдишн" или "ед экз"? Цитата:
|
[quote=Снуль;20914567]Спасибо. Только я никуда не исчезала - просто действительно процесс небыстрый :008:
Надеюсь, что сейчас будет получаться почаще - рассчитываю на подобие маленького тиража. Кстата кто может пояснить - если льется из одной формы, но потом каждая деталь дорабатывается с изменением общих пропорций, перснажи получаются разного цвета, видовой и гендерной принадлнжности, с разными аксесуарами - они будут "лимитед эдишн" или "ед экз"? Скорее всего ед.экз!!! очень тобой горжусь!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: |
[quote=Стрикоза;20915286]
Цитата:
|
Обещаю не подведу))) Как эпоксидка то в работе?
|
Цитата:
А как глазки вставлять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |