![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я своего без укачивания не могу уложить:(, на мячике мин 10, а потом в кроватку еще кое-ка перекладываю, хорошо, если еще не проснется.:( Цитата:
Цитата:
Мой двумя кусается ужастно больно, представляю, что с 6-ю будет вытворять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,всем привет!
Клер,такую красоту ваяешь.)))А мне предстоит украшать квартиру по приезду домой. Неля,насчет моммологу,девочка с петрградского топика рекомендует - Шерстнов Михаил Юрьевич принимает в 122 МСЧ, там есть центр маммологии Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А у нас с Таей опять 25,вчера вечером плакала 3 часа,никак спать не могли уложить,все по очереди на руках держали,орала не переставая,что-то беспокоит ее.У нас такого не разу не было.А ночью температуру выдала 38.5,и сейчас температурит,спит,гулять не пошли,с Владом родственники гуляют.Кровь наша будет в понедельник готова,посмотрим,что и как. |
ПРИВЕТ:)
это уже становится традицией - неработающий ЛВ в субботу утром:015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моего Тимонтия так было...Сразу все лезли, думала рехнусь:065: Цитата:
У меня Тимка очень долго требовал, чтобы я повторяла, что он говорит...А т.к. говорил он не всегда внятно, меня это реально напрягало:073: Когда по улице идешь, еще ничего, догоняешь из контекста, а вот, когда он что-то рассказывать пытался...это жесть - нифига не понятно. А он злится, плачет, что его не понимают:001: Ужас. Надеюсь, Арсеня сам как-нибудь говорить будет:fifa:...Без моего участия:)) |
Цитата:
Так, что это, скорее всего, ОРВИ. А кашель оттого, что слизь стекает по носоглотке и раздражает ее. Лечи малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Творишь... Я тоже такие витражики делала. Мне нра их на холодильник вешать и на кафель в ванне, так нарядно, и детям интересно. |
Цитата:
мы тоже такие делаем. сегодня с дочей пол ночи красили "новогоднюю коллекцию":)) потом сфотаю - покажу. про идею "на кафель в ванной" спасибо, сама что-то не догадалась :009: |
мои опять на лыжах рассекают... а мы дома ... в мегу что ли податься:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |