![]() |
Цитата:
http://www.ideapark.fi/opencms/openc...rus/index.html |
Всем доброй ночи!!!
А подскажите начинающему шопоголику куда лучше нам с мужем податься на январских выходных за покупками,мы не можем определиться, то ли Лапа, то ли Иматра , то ли Котка.... Я смотрю, что все в основном в Лапу ездят, так там наверное в январе в магазинах будет пусто.....:005: |
В январе везде будет пусто. Мы уже все смели.:065: Имеет смысл ехать даже не в Хельсинки, а еще дальше ( Турку мне очень нра). Я лично планирую Эстонию через Хельсинки.
|
Девушки, в кто бывал на рождественских ярмарках? Что скажете, насколько будет интересно и взрослым и детям?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была там года 3 назад на ярмарке. На сцене с утра выступали коллективы какие-то. Местный йоулупукки ходил, поздравлял. В большей степени там предрождественская продажа всякой всячины. Может сейчас программа еще веселее стала. Детям же все интересно. |
спасибо, Яна!
Очень хочется "заразиться" новогодним настроением. Я лично очень люблю массовые гулянья. Раз будут Дед Мороз и гномы, значит и детям д.б. интересно |
:080:SEASON, спасибо!!!
|
Цитата:
А я и не подозревала, что копчёную рыбу можно в супермаркете купить... Как -то не обращала внимание:005: Буду теперь знать:065: Мистерия, спвсибо за координаты магазина :flower:, оч. кстати тоже (ибо обратно финскую границу будем пересекать)! |
Цитата:
Мы грин карту всегда покупаем, что и всем советую:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |