![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну новый мне тоже очень нравится :080: Все пошла сочинять, мысли блудить..... :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не буду, я это временно,может старый назад еще верну, а может новый еще придумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки...а мы с мужем два беременных идиота:065:.Поехали покупать ламинат...доехали до Меги и тут муж вспомнил,что мы забыли измерить сколько нам его надо:009:...Ну нормально???Зашли в Икею...поели,купили дочке ешё одну корзинку для ирушек и поехали домой.Завтра опять попрёмся,надеюсь уже с замерами:))
Я пришла к такому выводу...много секса вредно,мозг отказывается потом работать:073: |
Цитата:
Цитата:
С дежурной бригадой + палата послеродовая. А еще неизвестно, когда проветривание, но точно весной. Цитата:
Цитата:
|
Привет, девчонки. Ну вы трепаться)
А у меня какая-то неделя тяжелая - все какие-то происшествия неприятные, даже зайти к вам некогда. Купили дверь для тачки на разборке, теперь надо продавать - обратно у нас ее не взяли:009::009::009:. Чего в этой ситуации можно предпринять (ну, кроме выводов на будущее и сокрушения о собственной глупости:0009:) - не знаю:033:. Весь вечер торчу в инете, развешиваю объявы о продаже. Может, кто-нибудь знает, как запчасти продавать побыстрее?:091::091::091: ЗЫ:А хтой-то в Рыб для корм переименовался? Колбасод, наверное. Я вот тоже хочу этот ник дурацкий поменять. А еще сегодня купила себе в утешение медовухи. Думаю вот, сколько ее можно выпить без вреда для мелкого?:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |