Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 15480516)
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась, целый день реву, уже голова аж болит.Просто муж целый день на работе, дитенок с мамой моей еще с отдыха не приехали, а из подруг я никому не говорила, так мне даже не поговорить ни с кем на эту тему, вот сама с собой тут и разговариваю :) И разговоры какие-то все грустные получаются.
На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.
Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем.
|