Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

маслинка 04-09-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15464952)
Давайте вместе :) Правда, когда у них группа собирается - непонятно, на сайте написано, что с марта 2008 г. (то есть инфа устаревшая). И еще написано, что на курсы нужно ходить с 19 недель - хотя записаться к ним, думаю, можно и пораньше.

!

А я вычитала на их сайте, что после 10 сентября будут набирать новые группы, которые учиться будут с ноября. Вот: http://raduga-birth.spb.ru/?O_Centre...:Gruppy_i_ceny

маслинка 04-09-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15480516)
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась, целый день реву, уже голова аж болит.Просто муж целый день на работе, дитенок с мамой моей еще с отдыха не приехали, а из подруг я никому не говорила, так мне даже не поговорить ни с кем на эту тему, вот сама с собой тут и разговариваю :) И разговоры какие-то все грустные получаются.
На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.

Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем.

Может это из-за гормональных перемен?
Глобально - всё не так страшно :)
С резусом живут и рожают.
С панкреатитом Вы тут тоже не одиноки :014:
Дядечку дурного - ВСАТ!!!
А воббще...
ПРОХОДИТ ВСЁ! Пройдёт и это ;):017:

Hvoya 04-09-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15483680)
Ой и мне можно!:008:
А то с моими диагнозами,думаю тоже не повредит!

Договорились :)

Belek 04-09-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15480516)
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась, целый день реву, уже голова аж болит.Просто муж целый день на работе, дитенок с мамой моей еще с отдыха не приехали, а из подруг я никому не говорила, так мне даже не поговорить ни с кем на эту тему, вот сама с собой тут и разговариваю :) И разговоры какие-то все грустные получаются.
На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.

Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем.

Спокойно пупс ты не одинока!!! У меня тоже кисты....а три года назад киста порвала яичник и я провалялась в больнице чудом избежав операции....потом у меня тоже 1(0)- тобишь отрицательный резус!!!!!!!!! ;)

Belek 04-09-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15486048)
Договорились :)

Какие вы молодцы!!!!!!!! Святая земля это сказка!!!!!! ой а к стене плача вы пойдете?????? Если да....помолись за нас за всех!!!!!! Пожалуйста!!!! ;)

Belek 04-09-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15481513)
А как с фотками решили? Без платьев и причесок? Или при параде вдвоем расписались торжественно?

У меня знакомые недавно женились.....так они знаешь как сделали?? После ЗАГСА покатались по городу, а потом все гости собрались на прогулочном теплоходике.....или как он называется которые по Неве катаются.....сняли на два часа с фуршетом! Гости и напиться не успели и поели и потанцевали в общем за два часа все успели!!!!! А потом по домам разъехались......мне кажется идеальный вариант....жаль только что у вас в октябре ...уже холодно будет...

Hvoya 04-09-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15486121)
Какие вы молодцы!!!!!!!! Святая земля это сказка!!!!!! ой а к стене плача вы пойдете?????? Если да....помолись за нас за всех!!!!!! Пожалуйста!!!! ;)

Обязательно!

Девочки, кто к Лебедеву на УЗИ записывался - а что он спрашивает, когда перезванивает? К примеру - мама моя может меня к нему записать пока я отдыхаю? Ответить на эти вопросы?

zuevna 04-09-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15486214)
У меня знакомые недавно женились.....так они знаешь как сделали?? После ЗАГСА покатались по городу, а потом все гости собрались на прогулочном теплоходике.....или как он называется которые по Неве катаются.....сняли на два часа с фуршетом! Гости и напиться не успели и поели и потанцевали в общем за два часа все успели!!!!! А потом по домам разъехались......мне кажется идеальный вариант....жаль только что у вас в октябре ...уже холодно будет...

Мне кажется теплоходик не очень удачная мысль...У нас была свадьба у друзей,так её помнят все-качка делает своё дело...даже если ты не пьяный:0019:...

Velgana 04-09-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 15439379)
я смотрю, нас много :support: а ты к какому врачу собираешься?

я еще не записывалась, так что не знаю, говорят, они по участкам распределены.

Velgana 04-09-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 15439864)
Тоже туда идешь?когда?:)

решила завтра после своего врача сходить туда, спросить в регистратуре совета - на учет можно пока и не ставить, но раз там терапевт есть, может, посоветует, что мне делать при температуре 37,2 и больном горле... какое-нибудь щадящее лечение...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.