![]() |
А Дима сломал клавиатуру на компе:wife:, теперь не печатает верхнюю строчку букв:(, надо новую покупать. Хорошо что есть ноут:080:, а то бы вы мою абракодабру не разобрали:))
Всем советую купила просто супер "КРАСКИ ТРи в одном" (акварель, гуаш, восковые мелки)Они как мелки для рисования, но очень яркие. Ими моно рисовать как мелками, так и как акварелью. (с инструкции: для создания эффекта акварели размойте рисунок мокрой кисточкой" ) Стоит сие удовольствие 99 р. |
всем привет!
Осень радует последними деньками. :) :support:Мы седня совсем разделись как летом. Днем укладывала и прижалась к щечке а она так пахнет солнышком... получил ультрафиолетика малыш... эх, жаль что тепло уходит... Настраиваю своего на будущий веселый праздник Новый год. Учим стишки, рассказываю в красках что будет происходить зимой, и как будет весело. Но это наверное больше аутотренинг для меня. что-то мне боязно перед переездом... ждать хуже всего... наверное это нормальная реакция организма... kukate очень жалко собачку... пусть скорее найдется!!! Tanushechka воспитатель нет слов... :046:а вообще дети сразу чувствуют такие моменты. :fifa: Katuchka мда, с работой неприятно конечно...:008: у меня чувствую тоже кривиться будут и морду воротить. Помню как это было с другими девушками-мамами... Держись Катюша!!! но посаран!:ded: |
Цитата:
|
Девочки, а у меня у Вари сегодня сопли и температура до 39 поднималась! Может, зубы? Десны такие распухшие! Я вся в расстройстве. :041: А завтра у нас прививка была запланирована. И собачку все еще ищем. Вот, что-то навалилось.
|
Цитата:
Катя, а где такие краски продаются и что за фирма, а то так просто непонятно, а по описанию понравилось. |
Цитата:
Поскорее желаю найти собачку! |
kukate поскорее озубливайтесь малыши!!! @@@@@@@@@@@@@ расстроившихся планов конечно жаль (сама ужасно это не люблю и всегда долго вхожу в новый план действий) но зато зубастики будете :)
|
У нас пятёрки даже и не хотят проклёвываться, даже намёка нет. Пока так и ходим с 16 зубами.
|
Цитата:
|
А у нас внизу пятерки уже почти полностью выползли, как-то незаметно совсем. А вот наверху - другая ситуация. Правда, мы теперь совсем зубастые получаемся.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |