Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Katuchka 24-09-2008 15:47

А Дима сломал клавиатуру на компе:wife:, теперь не печатает верхнюю строчку букв:(, надо новую покупать. Хорошо что есть ноут:080:, а то бы вы мою абракодабру не разобрали:))

Всем советую купила просто супер "КРАСКИ ТРи в одном" (акварель, гуаш, восковые мелки)Они как мелки для рисования, но очень яркие. Ими моно рисовать как мелками, так и как акварелью. (с инструкции: для создания эффекта акварели размойте рисунок мокрой кисточкой" ) Стоит сие удовольствие 99 р.

Piccolo pepe 24-09-2008 15:57

всем привет!
Осень радует последними деньками. :) :support:Мы седня совсем разделись как летом. Днем укладывала и прижалась к щечке а она так пахнет солнышком... получил ультрафиолетика малыш... эх, жаль что тепло уходит... Настраиваю своего на будущий веселый праздник Новый год. Учим стишки, рассказываю в красках что будет происходить зимой, и как будет весело. Но это наверное больше аутотренинг для меня. что-то мне боязно перед переездом... ждать хуже всего... наверное это нормальная реакция организма...

kukate очень жалко собачку... пусть скорее найдется!!!
Tanushechka воспитатель нет слов... :046:а вообще дети сразу чувствуют такие моменты. :fifa:
Katuchka мда, с работой неприятно конечно...:008: у меня чувствую тоже кривиться будут и морду воротить. Помню как это было с другими девушками-мамами... Держись Катюша!!! но посаран!:ded:

kket 24-09-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 16073323)
А у меня настроение паршивое: спаниелька моя старенькая потерялась, целый день искали, в потеряшку звонили, объявления рассклеили. А собачка у меня плохо видит и глухая, к тому же, ей уже 14,5 лет.:(

@!@@@@@@@@@@@чтобы побыстрее нашлась!

kukate 24-09-2008 19:47

Девочки, а у меня у Вари сегодня сопли и температура до 39 поднималась! Может, зубы? Десны такие распухшие! Я вся в расстройстве. :041: А завтра у нас прививка была запланирована. И собачку все еще ищем. Вот, что-то навалилось.

kukate 24-09-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16091942)
А Дима сломал клавиатуру на компе:wife:, теперь не печатает верхнюю строчку букв:(, надо новую покупать. Хорошо что есть ноут:080:, а то бы вы мою абракодабру не разобрали:))

Всем советую купила просто супер "КРАСКИ ТРи в одном" (акварель, гуаш, восковые мелки)Они как мелки для рисования, но очень яркие. Ими моно рисовать как мелками, так и как акварелью. (с инструкции: для создания эффекта акварели размойте рисунок мокрой кисточкой" ) Стоит сие удовольствие 99 р.

Про клавиатуру: у меня у знакомой ребенок на ноуте всю клавиатуру разобрал, все кнопки, потом пришлось распечатывать клавиатуру и по картинке собирать, а пару клавиш "лишних" осталось.
Катя, а где такие краски продаются и что за фирма, а то так просто непонятно, а по описанию понравилось.

Tanushechka 24-09-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 16099221)
Девочки, а у меня у Вари сегодня сопли и температура до 39 поднималась! Может, зубы? Десны такие распухшие! Я вся в расстройстве. :041: А завтра у нас прививка была запланирована. И собачку все еще ищем. Вот, что-то навалилось.

Вполне возможно пятерки лезут! Прививку перенести - не убежит..
Поскорее желаю найти собачку!

Piccolo pepe 24-09-2008 21:08

kukate поскорее озубливайтесь малыши!!! @@@@@@@@@@@@@ расстроившихся планов конечно жаль (сама ужасно это не люблю и всегда долго вхожу в новый план действий) но зато зубастики будете :)

kket 24-09-2008 21:17

У нас пятёрки даже и не хотят проклёвываться, даже намёка нет. Пока так и ходим с 16 зубами.

tushkanchik 24-09-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16101860)
У нас пятёрки даже и не хотят проклёвываться, даже намёка нет. Пока так и ходим с 16 зубами.

И у нас тоже самое.

kukate 24-09-2008 21:33

А у нас внизу пятерки уже почти полностью выползли, как-то незаметно совсем. А вот наверху - другая ситуация. Правда, мы теперь совсем зубастые получаемся.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.